Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

детиурала

Отдохновения и терапии псто

Ууух,неделька выдалась насыщенная.
Записные придворные рашкопропагандоны несколько дней пили капли и метались как жид в газовой камере между двумя горящими новостями: Олимпиада <-----> Саакашвили.
С одной стороны,вяличие за 52 миллиарда олимпийских долларов подмокает от мочи,бездуховно заваливаясь на бочок; с другой - а шо там у хохлов же никак нельзя провтыкать!Шоколадная барыга хачапури без яиц месит! 345239-й майдан! Соловьёбы в полном охуении порвались на тысячу мелких хомячков.


Так шо отдыхаем, прихожане.Богиня ночи Катька заряжает взглядом на массаж простаты нову тривалу боротьбу,блеск и шелковистость волос.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
будьмо

Вечер в хату,enjoy the silence в радость (с)

Сегодня после 23:30 в каждой машине,отъезжающей от НСК Олимпийский, на всю Киевскую область звучали пестни развесёлого ансамбля Ереванской филармонии Депеш ара Мод.Тех самых,что кажется продали души дьяволу.
Следите за обновлениями.Завтра люто фоточек напилю.Сейчас я хочу умереть от радости.
мамка гительмана

Версус-баттл по маянезу! Русик залупнулся конкретно

Я тоже щщитаю, шо такое великолепное безупречное спортивное питание как маянез надо употреблять в чистом виде,а не переводить его на какие-то там Людкины салаты.Особенно после
балдёжных тренировок на HDMI-шнуре.

В бескопромисной битве молодость, дерзость, и маянезно-пивная хака Русика


...уступила опыту и прокачанной пиздоватости.Но Чулым не сдаётся!
coppola

Размышления под тарелку с черешней

ИМХО, мущщинчики, абсолютно не интересующиеся футболом, какие-то неправильные и подозрительные с гендерной точки зрения. Ну примерно, как у Булгакова: "Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих."
ТруЪ-мущщина просто обязан иметь какую-нибудь припездь.Связанную с догонянием, соревнованием, добыванием, мерянием пиписьками, эмоциями. Иначе в нынешних офисно-городских условиях он совсем растеряет свою самцыстость.
Я например тоже смотрю крупные футбольные соревнования.А как иначе.Это же сколько тестостерона по полю бегает.Викинги, олимпийские боги, аполлоны, адонисы, мокрые, разгорячённые,страстные, мускулистые, мимими:))


Мой сахарочек:)) Ты сегодня бился, как лев.
Отис  жжот

Зрада!!

Вот сепаратисты - они и есть сепаратисты.Хоть свои доморощенные, вазмущоные шахтёры, хоть рыжые падлы клеверолистные. Парашенко, введивайска в Североирландский лугандон!
Боженька, нистирпев такое блядство на поле, разверз хляби небесные и послал ковровую бомбардировку градом.
Обидно, да.Но винить некого, кроме самих себя.Вот в этом наше отличие от ватной русни.Мы воспринимаем поражение в спорте как поражение в спорте, а вонючая русня, просрав поединок, всем ватным стадом завывает про карму, вселенский заговор против расисюшки, расценивает проигрыш, как личное оскорбление, запрещает английские презервативы (sic!) и жестоко пиздит болельщиков противника.До смерти.

Ну зато 86% духовноскрепных из Страны Ударенных балалайкой сегодня будут вкалофекал.Европа сказала нет биндеровской хунте!Онолитека от беззубого тульского поддонщика попрёт...

no criminality no party