?

Log in

No account? Create an account
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Часть первая например: как древние укры копали НАШЕ Чёрное море.Ровное подгорание ватных жоп с потрескиванием уже обеспечено.
Шоб сразу все видели, шо человек глубоко духовный и кроткий.

Нет ли в этом видео оскорбления чувств верующих и гонения на веру? Мало ещё в Ставрополе храмов строится, ой мало.
Крымский мозг


Крымский мост - это как СИМ-карта к пизжeнoмy телефону.(с)
Отмечала как диды! Это десять георгиевских ленточек из десяти. Ещё бы на палке пронесла малую, как вытирана.

omskinform.ru Мать-алкашка стала засовывать обратно крошки в рот ребенку, из-за чего малышка задохнулась. Труп ребенка до сих пор не могут найти.

Омские следователи рассказали об очередном жутком случае убийства ребенка в городе. На этот раз мать-алкашка убила свою 2-летнюю дочь за то, что малышка накрошила.

В четверг, 6 июня, в полицию поступила информация о том, что в семье, воспитывающей двух малолетних детей, пропала младшая дочь. Полицейские выяснили, что к преступлению причастна злоупотребляющая спиртными напитками 27-летняя мать девочки.Немного забористой духовности этим солнечным днём в вашу лентуCollapse )


Вот она, краса родимого села.
У меня один, но исключителный вопрос. Кто вот это вот ебёт? Где суко зубы у самой мощной и вяликой сверхдержавы? Это так модно чтоли в Духовноскрепии?
День победы! С дозиметром в руках!
День победы! С радиоактивной пылью на щеках! День победыыы! День побееееды!

Беззубая курва с голодухи расчехлилась.А сколько пафоса было об утерянной родинке!
"Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены." Нимедлинно признайте лугандонию, а то Кнышатина непозволительно лоханулась! Только зря жопу надрывала на митинге за российское гражданство и мамку уконтропупила. И ради чего? Ради копеечной лугандонской пенсии?? Неее, он так не играет.Там пенсея в 265 тысяч 117 рублей простаивает, и премиальная квартира в центре Москвы, как вытирану умственного труда.Только праписки нет! Расия, ввиди!




Шо оно несёт.У Донбасса оказывается, есть какие-то свои собственные суверенные территории, которые "захватывает" Украина.
Твоё лицо, когда ты нежный любящий сын, ради российского паспорта, пенсии и собственных бредовых сентенций про возрождение совка уконтропупил мамку, затягав её по вшивым баракам. Но ты настолько уебан, шо тебе этого показалось мало, и ты ещё после смерти не дал покоя бедной женщине, поглумился над тушкой старушки, провезя её с ветерком 1000 км на крыше легкового авто. Как мешок с картошкой.

Интересно, как эту охуительную процессию осматривали на блок-постах? Особенно учитывая место назначения? А дорожный патруль? Представляете себе их лица? Тем более кто знает, шо там в этом гробике на самом деле провезти можно.Например, норкотеги. Или колбасу оружие! Затолкал маме Свете в жопу полкило героина, обоссанными трусиками прикрыл - и на дамбас с приключениями! Острых ощущений полная панамка шо у Кныша, шо у водилы, бггг

Жаль, что я не режиссер. Я бы сняла об этом всём леденящий чёрнокомедийный артхаус "Загробное ралли". Или как-то так:)

Profile

не слышала, Балет? не
myrra_zet
myrra_zet

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner