myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Великий покойный или Уловка 22

Интернет продолжает пухнуть от слухов и домыслов, связанных со смертью Майкла Джексона.Умер? Или не умер? Действительно ли мы потеряли величайшую легенду или живчик Майкл обвёл всех вокруг пальца и тихо наслаждается покоем в местечке N*?
Я размышляла эти дни лишь о том, что сделала толпа со своим богом.
А наткнувшись снова на рассуждения в ЖЖ "умер-не умер",сперва написала эту мысль в виде камента,а после решила занести в журнал. Собственно,мысль:

И вообще большой вопрос - кто был тот человек,который последние года четыре появлялся на публике КАК Джексон?
Я понимаю,что операции, их последствия и всё такое... Я нашла в сети ролик, где плавно меняется лицо певца от ранних лет до последних дней. Разница чудовищна.Под этим соусом за Джексона можно было выдать кого угодно.Учитывая, что действительно его лицо напоминало искусственную маску и он постоянно появлялся на публике в чёрных очках.Кто там был под этими очками...?
Понимаете, к чему это я? Не исключено, что настоящий Майкл давно уже оформил сам себя на пенсию, а сегодня мы видим второй акт драмы.Подводящий логическую черту, но не ставящий точку.Гениальнейший ход, позволяющий отпустить себя на свободу, оборвать все нити и при этом снять огромные деньги.
А что? Вполне в духе величайшего из всех шоуменов современности.Сделать мировое шоу из собственных похорон.Он ведь обещал всем последнюю гастроль...
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments