myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Пасха у Гительманов. Закат Империи Балдежа

С нетерпением ждала безупречное открытие сезона барбекю в балдёжной ограде Гительманов по случаю Воскресения Христова и наступления весны. Но... Ютуб-канал Руслана Гительмана заблокирован на территории расии из-за санкций Трампа за рекламу интернет-казино Rox.
И в одну минуту балдёжные гурии Чулыма королева Людмила и её синенькая фрейлина, почуяв шо скоро не обломится ни пенного Абаканского, ни калбасы в маянезе, включили съёб по педалям. Резко поскучневший Батя оставшись без гарема в ступоре и недоумении, балдеет по инерции, без огонька, и прибалдел почти всю водку, не дожидаясь шашлыка.

Балдёж,который мы потеряли...А как было многолюдно, великолепно и безупречно в этой ограде год назад.



БЗСХДНСТ Многоходовочка! Запиши балдёжную хвалу вашдю, а вдруг он увидит и ради благодарочки разблочит канал.
Когда снималось это видео, Руся ещё не знал ни о новых санкциях пиндосов, ни о контрсанкциях. Но судя по морде мати, она либералка и оппозиционерка, и новости про Дерипаску, падение акций и курс рубля уже посмотрела. Сидит теперь грустная, на стиралку за 30 косарей так и не надонатили, и перед ней маячит неиллюзорная перспектива вечно стирать говенные труханы своего жирного сыночка хозяйственным мылом в тазике на речке. Батя вроде одобряет политику страны, но мыслями далеко. Раньше можно было ради балдёжных коньяков и икры потерпеть этих двух ненасытных свинозавров, но не пришла ли пора осуществить мечту сердца и включить съёб к балдёжной Людмиле в Чулым.

Tags: Адский чулым, Гительман Интертеймент, Чулымский вестник
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments