myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Недовольные хомячки на бутылочках аццке негодуют

В инторнетиках хайп до небес.Вольняша,и раньше не отличавшийся толерантностью и филантропией в отношении одичалых,в свете крайних событий в Кемерово оттопырился в хвост и в гриву.Биопомойка эпично негодуе и съехала с катушек, порвав весь комплект запасных пуканов. Зайдя к Вольняше на страницу ВК,поймёте почему.Там жыр.
https://vk.com/zaebok_kun


Как всегда, логика и причинно-следственные связи одичалых доставляют. Не система и не власти виноваты,та ни за шо. "И кто же это сделал-то?" Ну наконец-то! Вольнов!! Нашли крайнего и виновато­го в том, шо режим Ху­йла сжигает детей.




"Если какой-то украинский пранкер способен вывести на площадь целый город, то на что способны два пранкера? или даже три? Грош цена в таком случае всей рф безопасности. недогосударство какое то..

Но в целом мне приятно. что кацапье хоть на короткое время оказалось в нашей шкуре.
Это разве не кацапы в 2014 году раздували количество жертв 2 мая с целью поднять своих ватанов по всей Украине? Это конечно не кацапы рассказывали в своих новостях про распятого мальчика и пр. донбасские страшилки? Это не кацапы инсценировали в Мариуполе стрельбу якобы по гражданским, чтобы вывести людей на улицы и недопустить зачистку города от рашиков и пр сепаратни."
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments