myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

"И дрожание его левой икры есть великий признак"

Великий Гуру заебался придумывать очередную предсказательскую хуйню достиг такой степени просветления, что писать многабукав - впадлу это значит растрачивать Волшебную Шоманскую Энергию. Но шоу должно продолжаться, поэтому Гуру выдало новый креатив: соизволило начертать шесть загадочных цифр:
http://artemdragunov.livejournal.com/680215.html

Сердца разводимых лохов верноподданых забились в священной тревоге: какой сакральный смысл скрыт в этих числах?? Может, очередное предсказание..? У их великого кумира каждая запятая что-то да означает и несёт Поток Энергии! Поползли слухи и запах канабиса.
Муррик же, будучи абсолютно индифферентной к потокам заразного бреда величию Гуру и как девка простая городская, высказала более приземлённую версию:


Наличие скриншотика говорит о том, что камент был потёрт, а Муррик заработал 78543287-й бан у Аргонского Будды:))
Что же до деятельности Гуру... На языке простом и понятном это называется разводить толпу. Если любой из нас начнёт срать постами о вещих снах с такой частотой, как это делает Драгунов - он рано или поздно тоже попадёт в самое яблочко. Учитывая концентрацию техногенной опасности в мире. А за лохами не заржавеет. Доказано Мавроди и Со.

Tags: ояебу, палата номер шесть
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments