myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

"Среди гор барахла казённого..."

Добро пожаловать в мой музей любви!

Проходите, нет, можно не надевать бахилы, тут уже без вас натоптали, дай боже.

Вот, посмотрите, начало экспозиции - человек, которого я люблю. Конечно, я знаю, что по началу судят об остальном. Не так люблю, говорите? А мне нравится. Я куратор или где? Ну вот и помолчите.

Так, а это у нас, сейчас, с бирочкой сверюсь. Ага, это человек, которого я любила. Что значит, пылью покрылся? Сейчас, тряпочкой пройдёмся, будет, как новенький. Эта процедура у нас практикуется. Иногда он сам просит. Что значит, как?

А это человек, которого я любила не так давно. Поэтому пыли меньше, понтов больше. Понты идут отдельным экспонатом. Руками не трогайте только, это заразно. Это квинтэссенция. Все люди, которых я когда-либо любила. Страшно? А вы представляете, как мне страшно? А мне с этим жить, между прочим. Вот. Проходите, не тыкайте пальцами, а то разозлится. Как кто? Я, разумеется.

Это основной экспонат экспозиции. Человек, которого я заебалась любить. Да, мне тоже нравится. Нет, не продаётся. Вот видите стенка в разводах рядом? Это я себя об неё убиваю время от времени, когда совсем заёбываюсь. Нет, стенка тоже не продаётся.

Что говорите, мало экспонатов? Ну так они постоянно меняются, знаете ли. Кроме одного. Нет, не продаётся, я же уже говорила. Всего хорошего.
©
От лапочки irishkin_a
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments