myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Ебать и плакать

Газета Метро ёбнулась на отличненько. Взяла интервью у...виртуала! Даже не очень посвящённые уже в курсе, что Артёма Драгунова не существует на самом деле.Под этим именем живёт и ясновидит Жора Литвинов, он же Жорж Аргонский::)
http://www.metronews.ru/novosti/bloger-artem-dragunov-jadernaja-katastrofa-eshhe-vperedi/Tpokcq!hCaLxoO7BgdU/

Интересно, такое удавалось какому-нибудь изданию ранее - взять интервью у того, кого нет?:)

Жена, грит его поддерживает... Мимими:)) Ага, особенно материально. Ведь у нашего аргонского предсказателя осьминога Пауля чоткого Крабе столько занятий по жизни, шо работать ему просто некогда за всеми этими хлопотами. А щяс так вообще, когда эзотерическо-предсказательская тусня секта организовалась..:)

Иннуся, я тебя обожаю:

"Нет, Тунгуску он продвигает. Заметь: хорошенько подогрев пацыэнтов, он написал (так аккуратненько) о музле, дал ссыль на него, в интервью "Метро" тоже есть о Тунгуске, потом запостил обложки дисков-предсказаний. Аудитория будет качать музло, рекомендовать его (и блог Провидца заодно) знакомым, слушать "для подпитки Светлой Энергии", медитировать под него, не удивлюсь, что особо буйные объявят его целительным. Пойдет бабло, получит признание - ради чего, собственно, весь сыр-бор. Цинично? Да.
Не заигрался бы только. А он игрун, играет живыми людьми, я писала ему это уже, когда был бабий холивар после выбора Любимой. Мне это претит. Я не люблю такие игрища. А так чо? Работает же."
Tags: ояебу, палата номер шесть
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments