myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Японодыбр и проблема парности носков

Были сегодня мысли написать пару эпических постов. Но на свою голову занялась одним делом, дело пошло не так, как планировалось, и настроение пропало.
Новости такие... ну вы сами всё знаете, хуле. Мир изменился в одно утро. Календарём майя трясли, гадали, сроки называли, вещие сны видели - а пришло, откуда не ждали. Ничего уже не будет, как прежде. Даже новый день будет наступать быстрее, пусть и на доли секунд.
...Чем дольше наблюдаю за собранностью, спокойствием, взаимовыручкой японцев в трудную минуту - тем противнее читать посты и постишки разных там сетевых Д., которые уже влезли на броневичок и вещают. Вообразивши себя вождями революций, происходящих большей частью только у них в голове, смешав в кучу людей и коней. У этих маленьких японских людей атомные станции выстояли в 9-ти балльном землетрясении(только цунами смогло сделать своё чёрное дело) - шо им ваши сраные выкладки о крахе и банкротстве их нации и экономики? Во всеобщем хаосе даже случаев мародёрства нет! Даром чтоли эта пусечная страна аниме, расположенная на четырёх клочках суши, уже которое десятилетие держит в железной экономической зависимости полмира?
Сетевые же "политобозреватели" в собственном комоде с носками разобраться не могут - зато уже всё наперёд знают, как оно там будет с Японией и сочиняют манифесты о переустройстве мира. Заебали.
Tags: вселенская жопа, палата номер шесть
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments