myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Май хааарт виил гооу ооон - 2

На канале 1+1 работают хитрожопые затейники. Второй год подряд, ничтоже сумняшеся, ставят в эфир 8-го Марта эпическую, полную трагизьма, и главное - неебацца длинную фильму "Титаник". Где-то справедливо полагая, шо после салатов и тюльпанов в шампанском нашим женщинам только и счастье, шо порыдать, глядя на соломенночубого Дикаприю в мокрой рубахе.
И тут я вспомнила, как ровно год назад меня накрыл творческий экстаз.
За несколько минут для одной жырной крысы на тот момент френдессы в аське родился текст, пересказывющий содержание фильма. Шоб жешь Муррику не в одиночку рыдать и сморкаться в платочек с принтованным портретом Джеймса Кэмерона.
Если среди вас остались ещё элементы, не охваченные достижениями мирового кинематографа, то я восполню этот пробел, повторив в эфире вечернюю сказочку годичной давности. С лёгкой редактурой, может быть.
Итак, включаю Оксану Фёдорову. Слушайте, девочки и мальчики. А кто слышал и помнит - улыбнитесь:))

Русское судно Академик Келдыш приплывает к остаткам Титаника. На специальном подводном аппарате спускаются к затонувшему кораблю. По добытым сведениям, на Титанике находился необыкновенной редкости и ценности бриллиант голубого цвета в форме сердца. Добытчики даже знали каюту и сейф, где искать.
Спустились. Добыли на поверхность сейф - авотхуй.
Главный ихний зол, как сто чертей. Ещё бы - готовился к этой операции долго.
Вместо брюлика в сейфе нашли рисунок обнаженной девушки...
Когда материал показали по телеку, главному позвонила одна старая блять и заявила, шо на рисунке - она.
Ей не поверили, но пригласили на Келдыш.
Она прилетела на вертолёте и рассказала историю плавания и гибели Титаника и своего знакомства с Дикапирей. Все слушают, разинув рты, а Кэмерон, не теряя времени, всё это дело быстренько снимает.С начала рассказа бабци, соббсно и начинается весь эпический экшн.
Правнучка бабульки, приехавшая с ней в качестве сопровождающей, тихо охуевает от того, какая бабця была оказывается, прости госсподи в молодости.
Кейтиха была из знатной семьи,погрязшей в долгах и её будущее замужество за билли зейном спасало положение.
Билли зейн сука, зная, шо деваться девушке некуда, обращался с ней как с дорогой игрушкой. И повёз через Атлантику в Омереку(На Титанике, само собой) шоб там устроить пышную свадьбу, а фактически насвинячиться на брудершафт со всей тамошней знатью и унаследовать состояние(женитьба - как условие для наследования). Стратег, блеать. Мамаша Кейтихи ещё добавляла масла в огонь, так как привыкла жрать пирожные и спать на шёлковых простынях, и отказываться от этого была не намерена. Билли, желая вдуть, задарил Уинслетихе это тамый брюлик.
Но тут некстати подвернулся бедный, но красивый Дикаприя. Прохвост, но романтег и художнег. Наша девушко пленилася. Дикаприя успел сделать её рисунок в обнаженном виде с этим брюликом на шее. И вдуть. Безо всяких брюликов.
Пока они резвились а билли зейн бесился, Титаник напоролся на айсберг и стал тонуть. Пока тонул, произошло ещё много чего, в итоге благодаря Дикаприи девушко и выжила, а сам он замёрз.
На момент плавания на Титанике кейтихе было 17 лет.
На момент встречи на Келдыше ей было больше ста. Почему ей и не поверили сперва.
Она спаслась, но с сукой билли зейном больше не встречалась, а стала актрисой, и взяла себе фамилию Доусон - как звали Дикаприю в фильме.
А брюлик по стечению обстоятельств оказался при ней. Был в кармане пальто, которое на неё в суматохе одел билли.
И она всю жизнь его хранила у себя. А в конце фильма ночью тихонько вышла на палубу, стала около самых поручней и выкинула его в воду.
Никто никогда не слышал про Джека Доусона - сказал ей главный с Келдыша. В списках пассажиров не было его.
Правнучка тоже в ахуе смотрит на бабушку: кто такой этот Дикаприя? А как жы дедушка??
А она ответила загадочно: сердце женщины хранит много неразгаданных тайн.
И значит, выкинула бриллиант в месте гибели Джека.
Неебись загадочно: выкинуть огромное состояние, ради которого люди организовали целую экспедицию.
Она смотрит в глубины Атлантики, поёт Селин Дион. Все рыдают.
Занавес.


Ну и ролег для усиления градуса драматизьма, как водится:



Надеюсь, вам, девочки, будет сниться молодой зеленоглазый Дикаприя, а жырной крысе - упитанная Кейт Уинслет, из-за толстой жопы которой на спасительной доске для Дикаприи не хватило места!
Tags: аццкий блокбастер, гойлевуд, сопли в сахаре
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments