myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Яков Псоватых.Лекцыя. Совсем никого не напомнило.

https://soba4ki.livejournal.com/2060679.html

А вы задумывались, как люди становятся мудаками? Нет, есть конечно те, кто мудаки по праву рождения и к ним вопросов нет. Но есть же и другие. Которые вроде и не мудаки изначально. А потом — мудаки.
Это ведь так резко всегда происходит всегда, внезапно. Нет такого, чтобы вот вроде нормальный парень был-был, потом немного подмудачивать стал, вроде как колонка левая чуть хрипит — неприятно, конечно, но не смертельно. Потом наполовину он уже мудак, но выкидывать ещё жалко, отправим на дачу, там доносим, и только уже ещё через некоторое время он мудак полный. Стопроцентный! Нет, так не бывает. Ну я во всяком случае ни разу такого не видел. В моей жизненной практике всё всегда резко. Ещё вчера сидели, нормально общались, а сегодня всё. Как отрезало! Мудак!
Оболочка та же самая, но взахлёб рассказывает, сколько у него побед в танках и какой наш то молодец, даёт пососать этим толерантным из Европки. Ну или ещё какие, не менее восхитительные истории ведает, про внезапно возникшее у него потомственное дворянство, обострившуюся до крайности утончённость духовную, нежную любовь к отечественному автопрому и про прочие-иные чудеса и небывальщину.
Вот как так? Мне кажется это фея. Есть такая Фея Мудаков. Такой маленький, летающий бабец в коричневых гамашах со штрипками и в футболке «кросс наций». Прилетает под утро, долго давит спящему на мочевой пузырь своей маленькой, но ужасно жирной и целлюлитной жопой, и когда ты встал и пошёл в туалет — больно бьёт тебя китайской волшебной палочкой с вечно севшими батарейками по голове и всё! Ты мудак! Ура! Бледное конфетти засыпает линолеум, запахло подгоревшим молоком, кто-то невидимый очень похоже сымитировал губами звук лютого метеоризма и готово! Наши поздравления! И музыка из ералаша! Вот этот вот дьявольский фьють!
Ну просто иных, каких то там научных, эволюционных причин я лично не вижу. Только фея. Часов в пять утра. Когда весь город спит и просыпается мафия мудаков. Мусорными машинами они в это время грохотать любят, летом — чёртовы газоны стричь, в домофоны звонить, в лифтах застревать и дверями его хлопать... Ну и фея туда же. Не отстаёт, курва! Летает, жопой жирной вертит, палкой, с облезшей позолотой машет и превращает, превращает!. Вот они и прут потом изо всех щелей потому. Так вижу.

КПДВ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments