myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

ЧСД как принадлежность ДБД

Нет,мне положительно нравится чистоплюйство за чужой счёт.
Человек живёт у меня уже неделю.Случился жизненный трабл.Бывает,никто не застрахован.Как не помочь.
Логично в такой ситуации,что человек,понимая,что поселился у меня не навечно, возьмёт жопу в руки и начнёт как-то действовать и решать свои проблемы.Финансовые, жилищные, эт сетера.
Однако. Человек целыми днями пилит ногти и нихренища не предпринимает. Буквально таки ждёт манны небесной.С моей стороны было предложено сделать ряд шагов в числе прочих:заработать денег хоть на необходимые расходы,обслуживая заказчиков на дому по прямой специальности (стрижка-брижка-маникюр),поднапрячь ряды любовников-поклонников (раз уж такие неебись поклонники - должны помочь).
Но чистенькие барышни должны оставаться чистенькими.Им, оказывается, чувство собственного достоинства, до небес высокое и тщательно лелеемое, не позволяет напрягать мужчин своими проблемами и тем паче одалживать денег.А бегать по клиентам - это вообще шо-то я сморозила не то.
При этом то же самое чувство нисколько не мешает жить у меня на шару(в снимаемой мной квартире), пользоваться бытовой техникой, принимать ванны, жечь свет,спать на моём белье, сидеть до утра в интернете и прочее.
И ещё сметь противопоставлять себя,нежную и трепетную, мне - активной и предприимчивой.Я, дескать,совсем другая(читай: беспринципная сука,зарабатывающая деньги чуть ли не пиздой и не имеющая понятия о пресловутом ЧСД).
И главное:надо выбирать тон,которым напоминаешь выключить за собой свет и прибрать за собой.А то ЧСД получит непоправимый урон.
Так вот я думаю: доктор,не слишком ли я много пью кофэ?(с)
Я разделяю людское желание и рыбку съесть и нахуй сесть, но место этого увлекательного действия пора переносить из моей квартиры куда-нибудь подальше.
И я так уже начинаю подозревать,что я не первая такая потерпевшая. Потрясающе люди устраиваются.Мне так никогда не научиться.

UPD.Сегодня уже пришлось открытым текстом намекнуть,что обострённое ЧСД прекрасно проветривается при ночёвке на вокзале и спросить,не помешает ли оно(ЧСД)рассчитаться со мной за постой?.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments