myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Каментами навеяло. Развиваю мысль.

Ткни палочкой в любое политическое ток-шоу на любом российском телеканале - по часу или полтора: Домбас то, Домбас сё, Домбас, Домбас кококо... Болит душа у братьев, кровью обливается.Впечатление такое, шо россияне вот прямо вот кюшать не могут, и спать не лягут, и боярышник в рот не полезет, если не получат инъекцию домбаса в кору головного мозга.
Сука, всего три года назад вонючей русне было дичайше посрать и на дамбас, и на его руцкоязычных жителей, они бляди лицемерные, даже не знали где находятся на карте Луганская и Донецкая области.Теперь остаётся только удивляться, как лишнехромосомная пахомия целых 25 лет жила без Добмаза. Вернее без ебаного огрызка ОРДЛО, остальной Донбасс как был, так и остаётся в Украине. Сука, почти одна шестая часть суши - и леса,и горы,и поля есть, и моря,и ископаемые, живи и радуйся.Но нет. Рассее остро не хватает именно вот этого крошечного клочка украинской земли, который поверьте мне, далеко не Монако и даже не Крым.
Взять под крыло соотечественников, спасти руцкоязычных, русская весна, своих не бросаем, кококо. Отвлечёмся на минутку от того, какого фейхоа граждане Украины, которым замечу, сроду ничего не угрожало, вдруг стали соотечественниками лишнехромосомным одичалым, и откуда вообще шняга о том, шо на Донбассе живут одни русские. Но...Кого в принципе может спасти страна, "которая торгует газом и имеет самые большие запасы пресной воды - при этом на треть не газифицирована, а четверть не имеет водопровода. Где люди умудряются утонуть в собственном говне, провалившись в многоквартирном доме со второго (!!!) этажа в выгребную яму."

Русской весны вам в ленту.Той самой.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments