myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

"Серов - старый русский город. Через город протекает река Каква".

Причём вся река - через одну общагу по улице Белореченской,5




В подъезде одного из блоков общежития в городе Серове Свердловской области вырос двухметровый ледяной сталактит, натекший из "продуктов" аварийной канализации. Об этом сообщает местное интернет-издание "Глобус".

Новообразование появилось на первом этаже прямо на выходе из блока и уже распространилось на лестничную клетку. "Это лед вместе с мочой. Вот мы уже тряпку постелили, я вчера "воду" вычерпывала", - рассказывает Любовь Келлер, которая живет на том же этаже в соседнем со сталактитом блоке.

По словам женщины, плесень в коридоре от сырости здесь уже давно и люди боятся лишний раз выпускать детей, опасаясь, что рухнет потолок. Но такое наледенение они наблюдают впервые.

"Слесаря приходили, в подвал слазили, что-то там перекрыли, а толку никакого - все также. На той неделе мы их вызывали. Это ведь моча тает, моча с говном, а я астматик на инвалидности, я от этой вони задыхаюсь", - продолжает Келлер.

Жильцы говорят, что сосулька с каждым днем увеличивается, а из-за наступившей в последние дни оттепели она начала еще и подтаивать. Стаявшая жидкость разливается зловонной лужей по первому этажу и проникает в соседний жилой блок.

Жители дома уже написали заявления в Роспотребнадзор и собираются обратиться в прокуратуру.


А журналисты там - ванильные феечки.Ишь,как изящно обозвали ссако-говняное великолепие: "новообразование"и "наледенение". Учтите, господа.То, шо вы делаете в туалете - это новообразование,бгг. Но это фигня. Главное, это ведь крымняш и в Сирии всем дали пасасать!

А вот над этой фотографией хочется невозбранно взрыднуть прочитать прочувствованный монолог из бессмертной классики:
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."
(Да простят меня беременные дети и слабонервные вытираны за натурализм).


Интересно посмотреть в глаза последнему посетителю заведения на этой фотке.

Ну и там по ссылке далее везде всё в таком духе. Интересно, это ещё Обамка ли уже Трампушка расстарался?
https://www.znak.com/2017-02-02/v_serove_v_odnom_iz_domov_vyros_dvuhmetrovyy_ledyanoy_stalagmit_iz_fekaliy
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments