myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

"Хахлы ничиво нисделале для Крыма!" Какой же ёбаный стыд

Зато руцкей миръ наделал так наделал.Апокалипсис в Лукоморье со вкусом "боярышника".Биндеры и пиндосы завидуют.
Из комментариев местных, с горечью: "О гламурной, яркой, пахнущей дорогими духами Ялте, скоро останутся одни воспоминания."
Русня, почему у вас хорошо получаются только дощатые поддоны и петухи из говна?


https://www.facebook.com/illona.doroshenko/posts/1859346914337836

Три прошедших года привнесли в жизнь бывших крымских курортов ранее неизвестные явления, к ним относятся организованные за металлическим ограждением «рождественские гуляния». Раньше в Ялте также проводились организованные увеселительные мероприятия, но тогда они назывались забытым теперь словом «пати», на открытой для всех местности, без охраны и казаков.
Теперь на огороженной части ялтинской набережной гуляющие могут ознакомиться с изготовленной из материала напоминающего картон унылой матрёшкой, обрамлённой светодиодной лентой. А также с установленным на металлической подставке, креативным сооружением, которое, вместо недоумения, должно было вызывать у людей, живущих в XXI-м веке, ассоциацию с Вифлеемской звездой. К услугам посетителей неидентифицируемые товары под брендом «Живая Русь» и фото с пушистыми крыльями ангела, у которого перегорела подсветка нимба.
Особый интерес вызывает фигура существа из отходов древесины, напоминающего рогатую собаку, впряжённую в сани. Рядом альтернативная ёлка из таких же кусков фанеры и старых овощных ящиков. Вся эта структурно-пространственная композиция, наглядно показывающая посетителям, чей теперь Крым, установлена на поддоны, применяющиеся для транспортировки строительных материалов. Под «ёлкой», видимо для усиления образа, размещены два брикета сена, обычно применяющегося для кормления скота.
Гуляния проходят под художественный рёв и свист аппаратуры, вызывающей воспоминания об эпохе, в которую ещё «Роллинг стоунз» учились играть. Хорошо, что пока обошлось без столь уместной здесь гармони.
В совокупности же складывается впечатление, что Ялту никто ещё никогда так не унижал.

























Tags: КрымНяш, во-первых это красиво, здесь хорошо, новости культуры, руки из жопы, русскій міръ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments