myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Волочковиада, апогей.

Пусть говорят..? Пусть!

Пишет Ольга Бакушинская: Сегодня все утро по Первому анонсировали "Пусть говорят" с Волочковой. Про то, как она разделась, британским флагом грудь на песке выложила и что из этого вышло. А вечером вместо зажигательного видео показали обычную свару на коммунальной кухне из жизни бабы Мани с курицей. Чтоб вы знали "баба Маня с курицей" - это не моя метафора, а рабочий термин телевизионщиков.
Естественно, я предполагала, что это нечто. Ведь за что-то программу сняли. То ли Настя ЕР в эфире обматерила, то ли они с Собчак подрались, то ли призналась, что церковную лавку ограбила - интересно. И поскольку видео на Орбиту вышло и только потом притормозило свой бег, в сети я его нашла. И долго смотрела.
Но так и не поняла, за что программа подверглась обструкции. Вот знаменитый блокбастер "Киркоров в израильской психушке", это конкурент "Мистеру Бину" и "Понти Пайтону". Я когда смотрела, я слезами захлебывалась. Ну нет у нас юмористов, равных дуэту Киркорова и Малахова. А это скууучно. Честно.
Меня даже наезды Собчак не порадовали, потому что прошлый раз она наезжала на Волочкову гораздо интереснее и даже довела Настю до истерики. Разве что один раз я оживилась, это когда Волочкова рассказала Елене Драпеко, что Драпеко, в отличие от Насти, "никто не знает".
/Кстати, я с Еленой Драпеко знакома и горжусь этим. Она классная, умная и остроумная./

И не спрашивайте моего мнения, за что программу сняли. НЕ ЗНАЮ. Разве, что за дикую, зубодробительную скуку. Но ведь это на ТВ не считается достаточным условием для такого резкого "выкидыша". Тем более, после анонса. Нет, не знаю.
Если вам очень хочется побыть гадалкой, то <....> есть видео. Не усните только.

UPD. Вот тут мне подсказали, В. уже написала в своем блоге, что снял лично Сурков и это мстя за Едро. На самом-то деле, это не месть, это многоходовка. Сделать Настю знаменем оппозиции и наконец покончить с оппозицией. ;) А еще она пишет, что ей "делают биографию". Бродским себя никак вообразила?


От себя добавлю. Ну, уснуть я не уснула; даже забавно было наблюдать, как Оностосия всю передачу мужественно пыталась продолжать делать то, что лучше всего ей удаётся, а именно - бенефисировать. Невзирая на. Даже справилась с лицом, увидев выходящую к зрителям Собчачку. Авторитарная мама, сходу приказавшая бывшему зятю: "К ноге!", доставила отдельно.

Тот самый ебелей на Первом:

Tags: брыльянтовая пыль, принцессы не какают
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments