myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Нихарашо глумица над павшыми, мыжевселюди, адиннорот



Эй ты, оплодотворённая противоестественным способом циррозная шлюха! И другие ебучие моралисты из-за поребрика, давеча закидавшие тырнет говном,слюнями и ливером по поводу реакции украинцев на гибель самолёта. Сочувствия захотели? Это ж какие нужно иметь рачьи мозги, чтобы думать, что вы и в самом деле имеете право вообще что-либо требовать от украинцев, тем более искреннего сочувствия?

Отвечу сразу всем цитатами из своей френдленты:
"Эти уроды используют мораль как шляпу - хошь снял, хошь надел. А хошь - спрятал и закричал, что украли. Потом кого-то поймали, осудили, посадили, а кацап доволен - и шляпа на месте, и дело доброе сделал, помог родине. Все во имя высшей цели. Одни и те же люди пишут под сообщениями о торнадо в США "Так вам и нада! Мало вас падохло!" и "Украинцы не плачат по дитишкам из Ту-154, маральные уроды, шопвывсесдохли".
Шляпу снял - шляпу надел.
"


"Три года расчеловечивать, паля со всех стволов в ТВ, газетах, радио, интернетах и остальных СМИ. Глумливо издеваться про "ихтаментов", "упал потому что тяжелее воздуха", "это гражданская война", "доскакались на майданах", "а почему вы такие бедные, что беднее нас?", "вы страна 404 и укронацисты", "зачем вы бомбите донбасс", "кастрюлеголовые фашисты у вас же дефолт в котором вы виноваты сами", "голодомора не было, а если и был, то это был хохломор" и проч.проч.проч.

И тут вдруг хором начать делать круглые глаза и в унисон гневно квохтать, почему их соседи не скорбят вместе с ними по поводу смерти пропагандистов, а фактически офицерского состава гибридной армии ведущей гибридную и настоящую войну против нас. Пропагандистов, летевших фактически радовать своих военных и плясать с ними на костях зверски убитых в Сирии женщин и детей, а также уничтоженного 2-миллионного города. Тех пропагандистов, которые фактически раскручивали "маховик войны" с вторгшимися в мою страну ублюдками и старательно обеспечивали три года операцию прикрытия убийства украинцев и разрушения украинских городов?

Ну пиздец просто.

Почему не было скорби по поводу смерти Моторолы тоже непонятно, кстати
?"

Но главное.Им самим насрать на этот самолет, главное - провизжаться и заклеймить "нехороших хохлов".Как вчера выл и метался тульский циррозник тульский циррозник, бодая монитор от вселенской скорби и негодования на бессердечных хахлов.А через каких-то полчаса.... пошёл кататься на горку.Мимими.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments