myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

"Мужиков утихомиривать — в сто раз проще!". Заебись погуляли например

Коммуночка ru_chp нынче доставила неиллюзорно.
На все вопросы о происшедшем ответит пиздатейший репортаж по ссылочке от апатитской акулы пера, живописующий леденящими подробностями, к которому мало что можно добавить:)
Очевидцы инцидента рассказали «ХибИнформБюро», что градус напряжённости между двумя компаниями рос медленно, но неумолимо — с каждой выпитой рюмкой. Сначала кому-то не понравилась песня, которую попросили включить «конкуренты», потом кто-то «не так» на кого-то посмотрел, потом кто-то «не то» кому-то сказал. Затем медики — то ли случайно, то ли намеренно — проткнули воздушный шарик, служивший украшением на вечеринке именинницы. А вместе с лопнувшим шариком заодно лопнули и последние скрепы, позволявшие сохранить пусть хрупкий, но всё-таки мир.

Разгневанные представительницы двух разных культур (на «медицинский» корпоратив тоже пришли преимущественно прекрасные дамы) вцепились друг другу в волосы. Немногочисленные мужчины попытались было утихомирить беснующихся валькирий, но быстро отхватили по сусалам (журналисты «ХибИнформБюро» своими глазами видели у кафе двух поверженных бойцов, утиравших друг другу кровавые сопли из разбитых носов) и ретировались.


Нормальне разминочка. А шо же будет на сам Новыгот???
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments