myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Обидели мышку, написяли в норку

Не тронь какашку - вонять не будет. Такое болото я всколыхнула, ой вэй.
Восходящая Звезда Порноиндустрии негодуе. Нинравитса ей пеар! Звезда даже каменты потёрла - вполне в своём духе:)) Фоточку вишь цапнули не ту. Какую ты всем раздал - такую и цапнули, Тёма Драгунов. Он же Жора Литвинов, он же Санчес, он же... И собственно ,самый важный вопрос: ПОЧЕМУ её цапнули? Ты такой ясновидец во снах , а тут не понял, откуда ветер дует?:)

Так вот, Звезда мне пишет злобне в личку:
Это было частное фото, которое я показал близким друзьям под обязательство не светить фотки. Костя нарушил слово. Костя больше не друг и ты тоже.
> Я очень злопамятный, тем более из за этой фотки у меня новый скандал с женой.
> Это была глупая шутка.
> Прости, но я реально разозлился.
(читай забанил уже в 58761 раз -примеч. Муррика)

Ахххаааа....Вот оно чо, Михалыч. Дружба, гришь...? Близкие люди, гришь...?
Поскольку ты меня, как было сказано выше, забанил( в 58761 раз, хыхы), а ответить надо - отвечаю на страницах моего "пустого" журнала:

Хыхы. Память отшибло? Эту "секретную" фотку ты отправлял всем кому не лень. Все френдессы, кого ты пытался охмурить, получили экземплярчик. Да и в сети ты её вывешивал.
Далее. Мне ли вообще не похеру, сколько у тебя скандалов с женой и из-за чего. Если эта дура устроила истерику из-за фотки - её проблемы. И тебе поделом - а то хотел и рыбку сьесть, и на ёлку залезть. А не вышло, блять.
По легенде у тебя никакой жены-то и нет:)))
Далее. О дружбе вспомнил?? Ах ты хуйло. А я и не знала, шо мы дружим, блять. Я не зря предупреждаю всегда всех об игре в одни ворота. Не расслышал - твои проблемы.
Одних друзей не банят под барабанную дробь, в угоду тому, шоб демонстративно подлизать другим (к слову - таким же чмошникам, как сам) без последствий для себя. Не знал?
Далее. Это была отличная шутка, показывающая, шо мудаки, походя ломающие чужие судьбы, и делающие из этого фанни шоу, в итоге будут наказаны. Пусть это и не касается меня лично.
И это только начало.
Тебе не говорили, шо я - чудовище? В свете же того, шо ты исполняешь, Муррик ещё достаточно мягко с тобой обошёлся.
Последний перл - это разговор с самим собой, вернее с одним из своих виртуалов. Не помню, сколько их - со счёта сбилась. А ты походу и вовсе забыл, кто ты есть. Так мило: всех, читающих твой блог, обозвать говном:
http://artemdragunov.livejournal.com/633221.html


Клиника. Приплыле. И шо хактерно - снова рассуждения о дружбе(см.выше)
Вообще, о дружбе и верности ей (дружбе) громче всех вякает тот, кто заткнул друзьями все дырки, наврал с три короба, пеарился на друзьях и использовал их в своих гнусных играх...
Скриншотик сделали, если чо. Можешь тереть псто ,ты это любишь:))

****
Я собиралась сделать псто-рассуждение о таком явлении как чмо - так я теперь вижу,шо уже нет смысла повторяться...
Макаревичь недоделанный. С кем ты воевать собрался..? Я таких как ты, пачками ем на завтрак, даже не размачивая в молоке. Лучше подумай - почему это случилось с тобой..?

УПД 1. Вот в этом посте "приватное" фото, ставшее яблоком раздора, висело в широком доступе целую неделю. С памятью подружись, Драгунов-Литвинов:))
http://artemdragunov.livejournal.com/463360.html?thread=6314240#t6314240

УПД 2. Какое счастье, шо другие мои френды, на которых делались фотожабы (и похлеще!) - нормальные люди с хорошим чувством юмора! Ну поржали вместе, позубоскалили и забыли. А тут просто какая-то затянувшаяся истерика нервической институтки с седыми мудями, по недоразумению считающей себя мужиком...
Tags: Игрек-хромосома, Ходжа Насреддин, песочница, я - чудовище
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments