myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Номинант сразу на два Оскара. "Ебаный стыд" и "Смотрите, как я могу!"

Шото новенькое в демонстрации патриотизма.
Тот самый случай, когда твои собутыльники - принципиальные сообразительные люди острого ума. В любой непонятной ситуации, когда их друган висит на пьяных соплях между балконами, они чтоооооуу делаюююют...? Правильно, дети! Принимают лучшее решение: хватаются за камеру! Кто там блять сказал МЧС надо было вызвать??

Где ещё возможно такое празднование?? Выкуси, гейропка с Абамкой!
Житель Сахалина сорвался с провода, когда перелазил с балкона на балкон.
Падение с четвертого этажа дома №12/1 по улице Карла Маркса произошло накануне около полудня. Компания друзей продолжала отмечать День России, когда один из них — 32-летний мужчина — решил показать "спортивную удаль" и перебраться с балкона на балкон.
В качестве каната он использовал свисающий с крыши провод. Расстояние между балконами в пределах пяти метров. Мужчина долез почти до середины и повис — ему не хватило сноровки и сил.

Из видео становится ясно, что знакомый пытался образумить друга и словами вернуть его обратно. В итоге акт "патриотичного альпинизма" закончился печально: руки мужчины не выдержали и он упал.

Мужчину доставили в ЦРБ с переломом правого плеча, открытым переломом правого бедра, закрытым переломом левого бедра и травматическим шоком. Сейчас, по словам знакомых, он находится в сознании.



Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments