myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Наша Победа

Каждому культурному, то есть, смотрящему телевизор россиянину известно, что в Великой Отечественной войне Украина воевала вместе с бошами и пиндосами против русского языка и русскоязычных русских.

Это была великая и тяжелая битва, но Севастополь врагу не сдавался, и пиндосы, мечтающие о базе НАТО в Крыму, сбросили на него две атомные бомбы. Отчего прекратился свет и стало плохо с водой и туристами.
Но диды и казаки все равно победили и построили мост, хотя гитлеровскому приспешнику Наполеону и удалось сжечь Москву.

А потом великий Сталин, наследник великих русских императоров, отвлекся на построение демократии и космодрома «Восточный», и отдал власть предателям-украинцам Хрущеву, Брежневу и Горбачеву. Они пропили Крым, и от этого произошла величайшая трагедия человечества — Союз распался.

Но великий Сталин, наследник великих русских императоров, передал трон своему наследнику великому Путину, который во главе дидов победил белоленточных либерастов в Великой Отечественной войне на Болотной площади.

Поэтому каждый год великая Россия вместе со странами-победителями — Сирией, Зимбабве и Чечней — запоем отмечает великую победу Сталина и Путина, которые могут повторить.


КПДВ.Строго изподзамка
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments