myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Не было ни единого разрыва

Дело Антона Уральского живёт и процветает.
Только что с наслаждением выпиздила трёх консультантов саппорта Воля Кабель, включая старшего смены. Суть проблемы не столь важна (хотя нихуя себе - при безлимитном пакете мне навесили ПЕРЕРАСХОД ТРАФИКА и отключили - нормально, да??), важно как её решают в компании.
Да, я понимаю, шо проблемы возникают у всех. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но блять этих операторов специально чтоле учат морозиться на минус 40, морочить пользователям головы с самым честным видом, и считать всех за лохов?? И ещё эта мерзкая привычка разговаривать на птичьем языке вместо человеческого... Сука, пока не добавишь металла в голос и не рявкнешь - будут ездить по ушам, рассказыая, как космическике корабли бороздят просторы Вселелнной... Я где-то начинаю понимать Антона Уральского, блеать.
Ну я им щяс сделала обратку, пользуясь тем, шо они не имеют права бросить трубку... Поводы были и раньше, конечно, но когда-то же надо начинать... Для всех четырёх говносотрудников было откровением, шо оказывается, не всем и не всегда можно навесить килограмм лапши на уши. Не, я не орала и не билась в истерике, но ребята мигом пришли в себя, и перейдя на нормальный человеческий язык, всё порешали.
Карочи, шо я сказать хотела. Провайдер Воля Кабель, казлы вы ахреневшие, у меня вопрос: откуда в вас столько самоуверенности, ведь вы уже нихуя не монополисты? И только моя лень пока что мешает засунуть вам ваш договор туда, где ему самое и место - в жопу вашему директору с типично украинскими именем-фамилией Франке Йоханес, блять.

Ролег для привлечения внимания.Былое и думы:

Tags: злобне, сервис
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments