myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Уж полночь близится...

...а Германа всё нет страсти до сих пор не утихают:))
Тут "в деле" новое прекрасное обнаружилось. Я в чистом восторге. Поразжигаю, хуле. Страна должна знать своих героев:)

Лиллиан жжот: Пост в духе «пятый класс, вторая четверть», поэтому мальчики - не читайте, девачковые срачи вам не интересны. А девачки уже сами разобрались кто-что-где-к-чему - все взрослые и все не дуры, хотя и ведут себя иной раз совсем по-другому.

Вообщем ближе к телу: меня тут какое-то время не было - весь декабрь. Некоторые обратили внимание что меня не было и в аське - с ней сначала были технические проблемы, а после вынужденного оффа ее отсутствие мне даже понравилось, поэтому и в аське и до сей поры почти нет - нахрен, времени жрет слишком много.

Пока меня не было разразился среди некоторых моих френдов скандал. Они тут оказывается кидались друг в друга какашками, хлопали дверями, сочиняли друг другу гневные посты в которых соревновались в красноречии и все такое. И блин, я это все пропустила!!! Однако ж друзья они на то и друзья чтоб не бросать в трудную минуту, вот и мои меня не бросили. Спустя почти 2 недели мне приходит СМС с вопросом читала ли я послание на почте. Я так обрадовалась что про меня не забывают! Прибежала домой - а время-то предновогоднее, а значит время чудес и сюрпризов! Потирая ладошки открываю письмо и читаю - а там говно. Там одна френдесса посчитала своим гражданским долгом рассказать мне что другая моя френдесса последняя дрянь, и свою точку зрения при этом снабдила подробными доказательствами и ссылками на ее, свой и внешние журналы.

Повторяюсь, дело было 29 декабря - забот и хлопот было много, причем в большинстве своем приятных, веселых и даже романтических. Находясь в состоянии don't worry be happy я написала ответное письмо, очень сильно стараясь никого не зацепить, ибо мне оно нах. А потом, уже на досуге полезла разбираться, что же там у них случилось... лучше бы не лезла

Я тут (в жж) вообще-то для удовольствия и умышленно искать себе лишние проблемы и неприятности не самое мое любимое занятие. И в этой связи обращение ко всем (ко всем имеющим наклонности): пацаны, не втравливайте меня в свои срачи. Нахуй мне оно не надо. Не дружила против кого-то и не собираюсь - вообще никада и низачто. А уж если считаете для себя возможным ставить мне ультиматум "или я или она", то потом и не удивляйтесь что все так "странно" заканчивается.

Я кончела. И каментов на эту тему не будет. Если кому что не нравится - пройдите в сад.


Пэстетс.
Ира, ты просто фееричная дура. Это ж додуматься надо сорокалетней бабе - рассылать по френдам циркуляры с ультиматумами "Или я или Муррик!":))))
Лиллиан верно заметила, шо не все - полные дураки. Кто умный - тот сразу понял, какая Ира мелкая подстрекательница и манипуляторша. Которая уверена, шо всё и всегда будет разыгрываться по её схеме и приказу: с кем дружить, кому как каментить в ЖЖ, и на какие темы общаться.( об этом я как-нибудь ещё напишу отдельно, если будет не лень).
Для единственной (насколько мне известно) поведшейся на это особы скажу - время покажет. Теперь весь Ирочькин вампиризм - полностью твой. Велкам. Высосут и не поморщатся. Сдавай анализы, и побольше.


Мальчишки, я всё знаю, шо вы скажете. Делать нам, бабам, нечего и т.д. и т.п.... Но раз вы дочитали до этого места - значит, девочковое любопытное ме-е-елкопакостное в вас тожы сидит. Бебебе:)))


Ну и музло. Депеш, не побоюсь этого слова, Мод. Как музыкальное сопровождение поста и небольшой комплимент самой юзерше, доставившей, так сказать. *Шёпотом* : повод поговорить о моём к тебе, Лиллиан, подхалимаже, мегегеее:)). Ну и для Ирочьки со свитой. Я ж не жадная:))



UPD. Страх и ненависть!! Наша удалила мадам Хо-ву из френдов! То есть, нейтралитет со стороны общих френдов не катит. Только война!! Всех, кто отказался закидывать Муррика говном - всех расфрендить! Опасносте!!
Блять, я уже ржу в голос..:)))))))
Tags: песочница, я вас ЖУЖУ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments