myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

"И почему нас руцких ненавидят? За чтооо?"

Авторша - такая ванильная снежинка, скрывает "неудобные" комментарии.Патаму шта она мимими, голубица и смиренница, за мир и дружбу.Но ни одного камента не потёрла, даже от анонимов, где желали "хахлам сдохнуть в катлах".

Оригинал взят у bagira_belaya в Неуместная шутка рижского полицейского по поводу ростовского Боинга.
Латвийский полицейский Янис Брушевиц написал в Facebook, что во вчерашнем крушении нет ничего страшного, ведь там погибли в основном граждане РФ. Смеющийся смайлик в конце больше подходит для неумного подростка, чем для человека такой профессии.



Буря негодования заставила этого ненавистного человека извиниться, дословно - У меня не было дурных намерений или неуважения. Конечно, оправданий таким действиям нет, и, осознавая, что это была неуместная шутка, я комментарий стер. После этого он заблокировал свой профиль.


Он так пошутил! Задумайтесь, взрослый человек, не тупой подросток с промытыми мозгами, а служащий полиции, так безжалостно и хладнокровно шутит. Вынужденно извиняется и убегает как шавка в кусты. Он надеялся выслужиться? Полицейское начальство извинилось за него, и решает вопрос о его увольнении.

Честно, я очень стараюсь не поддаваться всеобщей истерии по поводу ненависти к нам, но так обидно. Я понимаю, что полицейский из Риги это не весь мир, но что лично ему сделали те люди, которые находились в самолете?

фото:https://vk.com/rostovnadonu

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments