myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Мне одной трупятиной завоняло от этих фоток?

Судя по большинству фоток, мечта умиредь врасии у многих уже сбылась,и перед нами зомби.
Охуеть.Из этих мертвецких ёбел почти никто реально не коренной. Понаехали в украинский Крым в 60-е годы, но очень хотели,шоб Крым был Россией, патамушта эта справидливасть.Вот радость, дожили.
Спиздив у чужого государства территорию в признанных мировым сообществом границах.
И как это помещается в их хлопковых коробочках?

Оригинал взят у zharkoiryabiny в Паноптикум Русской весны
В Севастополе прошла акция: «Я – участник Севастопольской весны». Каждый мог высказать свое мнение и рассказать о своем участии в исторических событиях. От желающих не было отбоя. Каждый участник получал флажок с эмблемой «Севастопольской весны». Вот некоторые из них (остальные здесь):

Валентина:



- Я принимала участие в Русской весне. Я обнаружила группу молодых людей с западной Украины, которые вели подрывную деятельность. У них потом обнаружили листовки провокационного содержания. Я в душе за Севастополь, я рада, что мы в России. У нас есть сейчас определенные недостатки, но и Москва не сразу строилась. Каждый должен подумать, что он может сделать для общего дела.


Зинаида и Антонина:



- Мы переживали очень сильно за наш город Севастополь, за севастопольцев. Сейчас всё спокойно, всё хорошо.

- Два года назад мы стояли на этой площади как раз возле памятника Нахимову. И нас показали по центральному телевидению. У меня сын живет в Североморске. Он звонит и говорит: «Мама, я тебя по телевизору видел». Это было очень трогательно. Всех с праздником!


Бурдинская Екатерина:




Ленур Усманов, представитель крымско-татарского народа:



- Я рад приветствовать всех в годовщину Крымской весны. У меня такое впечатление, что это происходило час назад. На тот момент мы сделали выбор. Это был осознанный выбор, это был правильный выбор. Мы сохранили многонациональный мир, мы сохранили дружбу между народами. Особенная благодарность Владимиру Владимировичу Путину.

Важно подчеркнуть, что мы выиграли бой, но не выиграли войну. Поэтому борьба продолжается, и нам расслабляться не следует, а нужно объединяться, чтобы отстаивать свои права.

Меня многие спрашивают: «Почему ты принял участие в Крымской весне?». Если быть откровенным, то я пошел за сохранением того мира, который был. Я хотел, чтобы наши дети жили в мире. Если есть мирное небо над головой, то это залог дружбы между народами. Если есть дружба, будет и процветание. Поэтому мой девиз: «Во имя мира дружбы и процветания!».


Валентина:



- Я в Севастополь приехала в 1960 году и живу до сих пор. Маму я перевезла из Луганска 16 лет назад. Она участник войны, сейчас ей было бы 90 лет, она полгода не дожила до этого праздника. Мы с ней были на всех митингах, которые проходили в Севастополе. Когда мы воссоединились с Россией, она плакала от счастья.

Город-герой Севастополь и Крым Богом предназначен для России. Спасибо России, спасибо всем, кто нас поддержал.

Мы сейчас живем прекрасно. Трудности, конечно, есть, но мы их переживем. Россия переживет все трудности, мы будем крепкие и сильные.


Балабанова Ольга Тюлегеевна (видео):



- Я живу в Севастополе с 1969 года, приехала из Ленинграда. Когда произошел развал советского Союза, это был удар в самое сердце. У меня родственники были блокадники, фронтовики, которые сражались под Москвой, под Архангельском. Многие погибли смертью храбрых.

Самое большое горе для меня было, когда мне выдали паспорт с трезубцем. Я люблю Россию, я говорю на русском языке и делала всё для того, чтобы и дети говорили на чистейшем русском языке. Этот паспорт я не хотела даже в руках держать, хотя я не имею ничего против талантливого, умного и красивого украинского народа. У меня претензии к правительству, которое совершило все эти гадости.

Все эти 23 года я смотрела на безобразия, как город разваливается, какое у нас стало правительство, которое думает только о себе, а не о людях. У меня сердце кровью обливалось.

Я живу в Стрелецкой бухте, часто бываю в Херсонесе, куда приезжают люди из Москвы, Ленинграда, из других городов России. Они часто спрашивают, что где находится, я рассказываю им историю Херсонеса. И когда мы прощались, я всегда говорила: «Передайте, пожалуйста, президенту Владимиру Владимировичу, чтобы нас забрали обратно. Пусть исхитрится как-нибудь это сделать». Меня обнимали и полушутя, полусерьёзно отвечали: «Обязательно исхитрится, мы передадим!».

23 февраля два года назад было очень холодно, как я помню. Людей было очень много, была заполнена вся эта площадь. Когда говорили, что мы это не по своей воле, а под чьим-то нажимом сделали, это неправда. Им нужно было побывать в Севастополе и посмотреть, как люди плакали от счастья, когда на этой площади с большого экрана Путин поздравил нас с тем, что мы вернулись в родную гавань.

Я помню, как в первые же дни я отправилась в отдел милиции, где выдавали паспорта. Там было такая очередь, что люди стояли ночами, лишь бы побыстрее получить этот паспорт. Работники миграционной службы говорили: «Бабушки, дедушки, вы же успеете получить». Они отвечали: «Вдруг мы не успеем, вдруг мы до этого времени умрем?».

Перед референдумом я встретила двух соседок, которые сидели на лавочке перед домом. Говорю им: «Вы почему домой не идете, уже поздно, пора спать». Они отвечают: «Как бы нам эту ночь побыстрее пережить? Хотим в Россию, мы же ведь все россияне по духу, хотя и разные по национальности».

Я вот сейчас говорю это, и мне тяжело сдерживать эмоции. Я счастлива.

Два года назад ко мне подошел иностранный корреспондент и начал спрашивать про мои впечатления о происходящем. Я казала: «Я счастлива. Наконец-то восторжествовала справедливость!».

Конечно, есть и трудности, не всё ладится на первых порах, но мы это переживем и верим, что будем жить только лучше.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →