myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Распедалька для кацапа Витальки

Оригинал взят у antin_yabluko в Но диспут ...
Бротюня, смотрю ты подсел на новости о украинском политикуме. А шо, на уснувшего в тандеме уже не интересно смотреть? Ты это брось - так все свидомые начинали. Сначала смешно, потом не понятно, потом сцикотно, а потом хоп и Кубань - таки Украина.

Кароч, шо б ты понимал, пока есть шо плеснуть, за что плеснуть и кому плеснуть - значит живем. Как только еврейские раввины с умилением слушают оды Геббельсу от Нацлидера - всё, пиздец, они уже не еврейские раввины, а кацапские попы или вообще попуины.

Так вот, слово за слово, хуем по столу и прошло заседание Национального совета реформ при Президенте. И меня это, кстати, радует.

Потому что, как не крути, происходит конкуренция сторон, а значит - идей. Может хуевых и не правильных, но идей. Кто-то видит Украину такой, кто-то другой. Кто-то за просвещенную монархию, кто-то - даешь феодализм. Но барахтаюся, спорят. Кто-то с легким грузинским акцентом говорит: "вы охуели, ебанные пидорасы". Ну не "пидорасы", конечно. Но как-то так. А народ шарит в нэте конструкцию гильотин и настойчиво интересуется: а что там чехи с окнами (ты не поймешь, но поверь - было весело и эффективно).

Так вот, когда идеи конкурируют - они эволюционируют. То есть сама среда эволюционирует, а не Арсеныйи. Конечно, хуево шо нет единства и царя, но охуенно. Потому что цари иногда умирают. Иногда добровольно, иногда скоропостижно - но умирают. А единство начинает резать друг-дружку, членов семей и мирно спящий народ. А потом приходит новый царь. И что б все поняли, шо оно не хухры-мухры, а реально помазанник божий и спаситель, то взрываются дома, танки ездят по столице или матросы берут Зимний. И все ради: "Спасибо что подняли с колен, царь-батюшка". Вы шо сами не можете на бок переворачиватся? Намочил левый - перевернулся и впитуй лужу правым. Нахуя все-время религии придумывать?

Короче. Хуево когда в зале парламента или совещании при президенте слышно только президента и легкое сопение Димчика, но в унисон с президентом - тандем же. А вот когда слово за слово да хуем по столу. Да при живом то президенте, да на глазах у чесного-люда... Это нормально. Аргументы конечно не конструктивные, но, сука, диспут. А потом они, в смысле те, кто придут за ними, научатся вести диалог и находить конструктивное решение. И таки не воровать. А народ поймет, шо святых-спасителей придумали еврейские раввины для кацапских попуинов и таки все надо делать самим. В смысле кандидатов правильно выбирать и избирать, а не гильотины строить и Зеленского постить.

Еще хуево, когда пидорасы в парламенте на камеры устраивают дискус, в стиле выборы Хана Монгол на Курултае, только без трупов, а потом на правительственных саунах вместе водку пьют да друг-друга ебут. Но шото мне подсказывает, что это не тот случай был.

А пока... ну о чем может говорить мировая звезда на гастролях в Украине с шабашниками?

Ты это, не подскажешь как правильно пишется "Сметливый"? Сцекливый или сцыкливый. А то у нас диспут с коллегами. Боюсь, шо б до мордобоя не дошло, а ты в этом вопросе разбираешься.


Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments