myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Чота я запуталась, кто кому вася и кто теперь главный фошызд

Взято с просторов интернета.
Таки шо,хохлы уже не самые главные фашисты, я не поняла? Помогите разобраться.

БЛОКАДА МОСКВЫ - ЧАСТЬ ПЛАНА ЗАПАДА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ.
Как стало известно, в Москву сейчас стягиваются группы фашиствующих молодчиков, протурецки настроенных деятелей оппозиции и прочих антироссийских элементов, явно координируемых Западом - в частости, ИГИЛ (запрещена в России, но разрешена на Украине) и НАТО (скоро будет запрещена).
Подлецы не скрывают, что их цель - блокада Москвы, дестабилизация и без того напряжённой обстановки, и иные действия в поддержку фашистского режима Турции.
Поводом для такого рода подрывной акции послужил ничтожный, надуманный конфликт водителей и государственной дорожной службы.
Естественно, блокада русского города не могла не обрадовать национал-предателей всех мастей, которые увидели в этом свой шанс и начали подготовку к АНТИГОСУДАРСТВЕННОМУ МЯТЕЖУ.
Блокада Москвы будет первым шагом. Далее можно спрогнозировать организованные боевиками Навального уличные беспорядки. Основная же цель всего этого - устроить в сердце России фашистский Майдан, свергнуть законную, данную Богом власть, отменить ограничения по ввозу в Россию ГМО-продукции, восстановить в стране пропаганду гомосексуализма.
Поражает тот факт, что все указанные люди не стесняются устраивать акции в поддержку Турции после того, как Турция вероломно, в спину, атаковала мирно летевший российский бомбардировщик.
Страшно то, что до сих пор находятся в нашей стране субъекты (язык не поворачивается называть таких "людьми") готовые за мятый американский доллар продать и Родину, и совесть, и душу.
Также вызывает сильное опасение то, что террористическая, протурецкая пропаганда активно проникает во многие регионы России. Одурманенные жаждой наживы и лживыми посулами оппозиции, в Москву уже выдвигаются распаленные жители Дагестана, уже прозванные в народе "шакалами Эндоргана". Они угрожают блокировать МКАД, если власть не уступит их алчным требованиям отключить систему учёта "Платон", в задачу которой входит следить за качеством дорожного покрытия.
Видимо, кому- то очень хочется, что бы дороги в России всегда оставались плохими. Видимо кое-кто испугался, что не сможет бесконтрольно поставлять в Москву боевиков и наркотики, а также мигрантов со стран ближнего зарубежья. Кто-то хочет превратить МКАД в зону хаоса и беззакония!
Но мы хотим немного остудить чаяния мечтательных подлецов.
Вы думаете, что вы сильные, потому что за вами стоит ИГИЛ (организация запрещена в России, но разрешена на Украине), Турция и Запад.
Вы думаете, что сможете победить, потому что с вами антихрист и масонские миллиарды долларов.
Но вы ошибаетесь.
Мы сильнее - потому что с нами Бог.
С нами Православные Греция и Сербия.
С нами Чечня и Крым.
С нами воинство Ангелов, которые, как предсказано, будут поражать американские и террористические ракеты, если те будут угрожать нам.
И мы не собираемся сидеть сложа руки и молча глядеть, как вы устраиваете протурецкий Майдан! На вашу агрессию мы ответим адекватно: Всероссийским Крестным Ходом.
Общество Плоской Земли обращается ко всем Православным христианам России, а также ко всем иноверцам и неверующим: сплотимся под хоругвями со светлым ликом Спаса, пройдём по городам страны единым строем, под иконами, славя Господа! Только такими решительными мерами мы сумеем отвести беду от нашего общего дома.
Просим максимальный репост!
#Платон #Дальнобойщики #Навальный
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →