myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

А мы с такими рожами возьмём да и припрёмся к Луку

Тёмным-тёмным осенним вечером, сразу после полнолуния (совпадение? не думаю!), при полной поддержке и одобрении Госдепа, в самом сердце Киева, на Подоле, собрались некие люди количеством около двухсот. Люди быстро, по-деловому, проскальзывали мимо основной стойки арт-паба "Бочка" в сторону того самого зала. Там Пан Профессор Горький Лук давал большую гастроль. Как более лучше распинать беременных русскоговорящих старушек, пытать электричеством гордых, но несломленных крыссиян и вешать москалей на гилляке - всего этого в программе встречи с читателями не было. Ноука Кацаповедение такой фигнёй не занимается, а изучает более глобальные проблемы. Хотя очень многих из присутствующих уверенно можно было назвать карателями за количество порванных на британский флаг кацапских подхвостий.

Погнали! Скрипка только начинает шото подозревать, а Славко уже ржёт вовсю.




90 процентов кадетов Кафедры и вольных слушателей пришли на шабаш с оружием, как и полагается карателям. Оружие свободно проносили в зал, некоторые даже по несколько экземпляров.
Вот они, бомбочки:



Вопросы от зрителей.Брат Карамазов недоумевае:


Здесь некоторые поднялись с мест. Готовятся скакать. Скакали каждые пятнадцать минут.


С автографом Главного Зла бомбочки попадают в цель ще влучнише!


В этот момент пан Профессор напоминал священника после пасхальной службы, которому прихожане толпой несут святить пасочки и крашенки:)Вы не представляете, как приятно было за бро Лука:)


Гримуарчик.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments