myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Марта. Будни творческой личности.

Необходимо признать. Вырастила я, граждане, чудище лесное. С виду чудище имеет вид нежной фиалки с голубыми глазками и сладким пузиком, но раздиремое изнутри внутренними демонами. Именно демон Шилопопости нашёптывает моей пушистой принцессе устраивать бешеные гонки по всем поверхностям, не разбирая траектории, в самое подходящее для этого время: 4-5 часов утра. Демонический кошкогон сопровождается слонячим топотом, шкрябанием когтей на реверсе, сотонинским кошкохохотом и урчанием.
Демон Противоречия велит моей бусяке подставлять подушечки передних лапок для почухивания (кайф жешь!), требовательно нявкать: "Мало, мало!" и одновременно отпихиваться от ласки задними копытами:)
Я не знаю, откуда у такой гламурной принцессы страсть к альпинизму, но высоты холодильника нам уже мало. Недавно была покорена заснеженная вершина по имени Шкаф. Девочка моя, как водится, установила на ней флаг и изящно пизданула оттуда большую пустую коробку из-под набора Беркгофф.... Граждане, я думала - обосрусь навсегда от неожиданности и звука. Бааммммм!!! на всю Троещину с Оболонью... И пыль столбом. Кто ж там вытирает её ежедневно, на шкафу-то:)) Я потом пила капли и заикалась ещё полдня...
А давеча все существующие в кошке демоны охуели и сошли с ума. Йолко!!! Йолко, йолко, йолко!! Ба-а-а-а!!!! Вот это квест!! Демоны, как и кошко, юные, неопытные. Йолку с ворохом блискучих причинадалов видели в первый раз в жизни. Марту чуть не разорвало от впечатлений. Уж мы и лежали около очага напряжённости, и ходили вокруг, страшно переживая и возбуждённо раздувая ноуз... Лично проверили каждый повешенный на ветки шарик путём раскачивания лапой - на предмет, крепко ли висит ( а вы шо подумали ??) Гирлянды из мишуры отвергнуты как кошкомерзкие, потому шо когда их кусаешь, они щекочут морду и нёбо, есть невозможно... Но шуршат прикольно, да. Одна гирлянда была таки утащена в коридор и убита:)
Оччень понравился обруч с белым пушком и антеннками-рожками (остался от костюма космической Снегурочки). Но возмездие настигло воровку раньше, чем она успела его ощипать:)
Ночь была тоже беспокойной. Не спал демон Созидания. Мартуся, как натура творческая, очень переживала за дизайн и раз восемь за ночь приходила убедиться, шо йолка достаточно гламурная и стильная.
После нешуточного обещания придушить демона Созидания вместе с нею, моя мохнатая дизайнерица быстренько осталась довольна и теперь любуется обьектом исключительно со стороны. Ну просто ангел и буся. Замышляет шо-то, стопудово:)))
Tags: Марта, бусяка
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments