myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Раздаётся мой злобный бандеровский смех

Чьорд, полтора года упоротого вытья и кукарекалок ваты про "сажоных укрофашистаме людей вадеси" - и всё даром! Охуенчик эпикфейл:)

Кстати, шото не слыхать сочной авторитетной онолитеги из подвала. Вынаматветитизаадесу, Украиныбольшенед!! Нахарькофф! - как же теперь вот это вот всё..??



Оригинал взят у andreistp в Пожар в Доме профсоюзов в Одессе произошел по вине находившихся в здании – Совет Европы

Поджога снаружи не было — к такому выводу пришла специальная группа Совета Европы по расследованию трагедии. В докладе международной группы эксперты критикуют украинские власти за неэффективное расследование.



Полтора года Международная консультативная группа расследовала события на Майдане и трагедию в Одессе. Выводы по Одессе, обнародованные сегодня, впервые детально описывают события, которые происходили до пожара в доме профсоюзов, день трагедии — 2 мая 2014 года и ход расследования.

Эксперты Совета Европы имели доступ к результатам официального следствия, выезжали на место событий, работали с активистами. Для начала доклад признает пассивность и в некотором роде умышленную отстраненность правоохранительных органов Одессы во время трагических событий.

Подобную позицию в мае прошлого года заняли и спасатели и пожарные, которые выехали на место пожара со значительным, даже критическим опозданием. Дом Профсоюзов был заполнен сторонниками федерализации, которые забаррикадировались в здании. В помещения занесли множество горючих материалов для коктейлей Молотова. Они то и послужили источником пожара, который унес 42 жизни, восемь человек из них разбились пытаясь выбраться из здания. Эксперты не установили других материалов горения, то есть иных отравляющих веществ не обнаружено.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments