myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

В то время как Хуйло толкает поебдоносные речи в ООН, а вата бьётся в экстазе....

Теперь он в райских садах,в окружении бесплатной водки,а на балалайке ему играет самый большой медведь в раю.


Оригинал взят у ars333 в Сеанс спиритизма
В один и тот же день моя любимая давочка-ватник в очередной раз рассказала о своем опыте общения с почившими псковскими десантниками, которые-де живы-здоровы, ведут активный образ жизни в своем Пскове, о домбасе знают только благодаря невиданной популярности, обретенной благодаря стараниями тамошнего депутата-разоблачителя Шлоссберга. Мало того, Кичаткин самолично предлагал романтическое знакомство в оффлайне. Ну и конечно, и майор Старков - это тоже плод хфантазий СБУ, причем довольно топорный.

Я человек очень доверчивый. И я Эле верю. Да, я теперь точно знаю, что она общалась, может, даже не только по вконтактикам, но и по телефону, с некими людьми, представившимися как Кичаткин и ко. Что это - совсем не тролли из Ольгино, каким-то образом заполучившие пароли и симки покойных защитников новороссий и лугандонов. И поэтому я беру на веру, что это не impersonation, а реальные псковские десантники, которые никогда не бывали в командировках-отпусках на Донбассе, что они живы-здоровы, встречаются с девушками и в мыслях даже не допускают, что в Киеве сидит злая хунта и распинает на завтрак донбасских мальчиков бтрами к трусам.

Но вот в тот же день, когда я уже полностью уверился в вышеозначенном, появляется занятное видео. В неком глухом без признаков асфальта на грязных улицах селе на Алтае чествуют память одного такого, пусть не псковского, пусть не десантника, но вполне себе новоросса.



Видео начинается с того, что процессия людей в армейской форме с флагами и шевронами новороссии под аккомпонемент дворовых собак, преодолевая в кирзачах алтайскую грязь, подходит к одному из домишек за покосившемся забором.


По старой новоросско-кизлячьей традиции многие увешаны медальками.


Гостей встречает мама героя с заплаканным лицом и пластмассовым подносом с хлебом. Джентльмен в китайской куртке защитного цвета рассказывает о подвигах преставившегося - 8 опорных пунктов под Луганским аэропортом, склады, вывод 500 "ополенцев" из окружения. И сгорел под Дебальцево, 18 дней валялся в сгоревшем танке, последнюю подробность пожилой джентльмен повторяет несколько раз, но на мать она не производит впечатления, она с кем-то разговаривает по телефону. Конечно же, все ради освобождения "русских братьев" от "бендеровской хунты".


Во дворе виден настил из досок - очевидно, что только так на Алтае умеют бороться с грязью. Высадить газон, вымостить дорожки - до этого руки не доходят, ведь сначала надо Донбасс спасти. До Донбасса - 4000 км, грязь - прямо под домом.


Из двора выходит молодая женщина с ребенком. Жена, сын? С кислыми лицами они проходят мимо новороссов. Следом со двора выходят другие дети в сопровождении взрослых. Поминки, похоже.

Заходим во двор. Кривовыстроенный из досок дом, покрашен в защитно-зеленый цвет. В этом доме родился и вырос человек, поехавший за 4000 км убивать таких же, как он, потому что ему в телевизоре рассказали про хунту. В этом доме выросла, скорей всего, и его мать, а, возможно, и еще пара поколений до нее. В этом доме растет и его сын. Куда он отправится, когда вырастет? В Воронеж?


Над кривым окошком из мелких квадратиков стекла и капроновыми занавесками за ним уже висит прикрытая ободранной тряпкой мемориальная доска.

Два солдата подставляют кривую, в три перекладины, лесенку. Кажется, вот-вот под здоровым новороссом проломится.



Наконец, все готово, тряпка снята, доска висит. Вид на остальную часть дома.


В этом доме теперь живут миллионеры. Напомните, где это писали, что на компенсации семьям погибших отпускников предусмотрено по 3 млн от минобороны и по 2 млн страховки, из общей суммы выходило, что погибших отпускников - не менее 2000? Конечно, это не около 4000, как утверждает укропропаганда, ну да кто ей верит. И конечно же в число этих 2000 никоим образом не входят заблудившиеся в августе 2014-го псковские десантники, их ведь там не было.  

Повторюсь, я очень легковерный. И если Эля выложит хотя бы пару страниц переписки с Кичаткиным, я поверю ей, а не этому видеосюжету, не какому-нибудь кобзону с его бессмертным "бурят как я рад", и уж тем более не вот такой, одной из десятков, подборке http://sled-vzayt.livejournal.com/3968.html.

Ладно о грустном, я хочу рассказать, где я был этим летом - об Одессе и Львове!

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments