?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Теперь он в райских садах,в окружении бесплатной водки,а на балалайке ему играет самый большой медведь в раю.


Оригинал взят у ars333 в Сеанс спиритизма
В один и тот же день моя любимая давочка-ватник в очередной раз рассказала о своем опыте общения с почившими псковскими десантниками, которые-де живы-здоровы, ведут активный образ жизни в своем Пскове, о домбасе знают только благодаря невиданной популярности, обретенной благодаря стараниями тамошнего депутата-разоблачителя Шлоссберга. Мало того, Кичаткин самолично предлагал романтическое знакомство в оффлайне. Ну и конечно, и майор Старков - это тоже плод хфантазий СБУ, причем довольно топорный.

Я человек очень доверчивый. И я Эле верю. Да, я теперь точно знаю, что она общалась, может, даже не только по вконтактикам, но и по телефону, с некими людьми, представившимися как Кичаткин и ко. Что это - совсем не тролли из Ольгино, каким-то образом заполучившие пароли и симки покойных защитников новороссий и лугандонов. И поэтому я беру на веру, что это не impersonation, а реальные псковские десантники, которые никогда не бывали в командировках-отпусках на Донбассе, что они живы-здоровы, встречаются с девушками и в мыслях даже не допускают, что в Киеве сидит злая хунта и распинает на завтрак донбасских мальчиков бтрами к трусам.

Но вот в тот же день, когда я уже полностью уверился в вышеозначенном, появляется занятное видео. В неком глухом без признаков асфальта на грязных улицах селе на Алтае чествуют память одного такого, пусть не псковского, пусть не десантника, но вполне себе новоросса.



Видео начинается с того, что процессия людей в армейской форме с флагами и шевронами новороссии под аккомпонемент дворовых собак, преодолевая в кирзачах алтайскую грязь, подходит к одному из домишек за покосившемся забором.


По старой новоросско-кизлячьей традиции многие увешаны медальками.


Гостей встречает мама героя с заплаканным лицом и пластмассовым подносом с хлебом. Джентльмен в китайской куртке защитного цвета рассказывает о подвигах преставившегося - 8 опорных пунктов под Луганским аэропортом, склады, вывод 500 "ополенцев" из окружения. И сгорел под Дебальцево, 18 дней валялся в сгоревшем танке, последнюю подробность пожилой джентльмен повторяет несколько раз, но на мать она не производит впечатления, она с кем-то разговаривает по телефону. Конечно же, все ради освобождения "русских братьев" от "бендеровской хунты".


Во дворе виден настил из досок - очевидно, что только так на Алтае умеют бороться с грязью. Высадить газон, вымостить дорожки - до этого руки не доходят, ведь сначала надо Донбасс спасти. До Донбасса - 4000 км, грязь - прямо под домом.


Из двора выходит молодая женщина с ребенком. Жена, сын? С кислыми лицами они проходят мимо новороссов. Следом со двора выходят другие дети в сопровождении взрослых. Поминки, похоже.

Заходим во двор. Кривовыстроенный из досок дом, покрашен в защитно-зеленый цвет. В этом доме родился и вырос человек, поехавший за 4000 км убивать таких же, как он, потому что ему в телевизоре рассказали про хунту. В этом доме выросла, скорей всего, и его мать, а, возможно, и еще пара поколений до нее. В этом доме растет и его сын. Куда он отправится, когда вырастет? В Воронеж?


Над кривым окошком из мелких квадратиков стекла и капроновыми занавесками за ним уже висит прикрытая ободранной тряпкой мемориальная доска.

Два солдата подставляют кривую, в три перекладины, лесенку. Кажется, вот-вот под здоровым новороссом проломится.



Наконец, все готово, тряпка снята, доска висит. Вид на остальную часть дома.


В этом доме теперь живут миллионеры. Напомните, где это писали, что на компенсации семьям погибших отпускников предусмотрено по 3 млн от минобороны и по 2 млн страховки, из общей суммы выходило, что погибших отпускников - не менее 2000? Конечно, это не около 4000, как утверждает укропропаганда, ну да кто ей верит. И конечно же в число этих 2000 никоим образом не входят заблудившиеся в августе 2014-го псковские десантники, их ведь там не было.  

Повторюсь, я очень легковерный. И если Эля выложит хотя бы пару страниц переписки с Кичаткиным, я поверю ей, а не этому видеосюжету, не какому-нибудь кобзону с его бессмертным "бурят как я рад", и уж тем более не вот такой, одной из десятков, подборке http://sled-vzayt.livejournal.com/3968.html.

Ладно о грустном, я хочу рассказать, где я был этим летом - об Одессе и Львове!

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
mitrodont
Sep. 28th, 2015 07:30 pm (UTC)
Какой трогатєльньій сюжєтъ! Я аж прослєзілссо от чувствс...

*украдкой вьітіраєтъ скупу мужску слєзу і прічащаєтссо стєклоочістітєлємъ*
livejournal
Sep. 28th, 2015 07:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
crechet751
Sep. 28th, 2015 07:50 pm (UTC)
яка прикра новина
ХАХАХАХАХ пусть все кто пришел в Украину убивать- подохнут вот так же.
myrra_zet
Sep. 28th, 2015 08:18 pm (UTC)
Настамнет вываюетесамиссабой(с)
vasha_rasha
Sep. 28th, 2015 08:55 pm (UTC)
быдло. жаль их всех не убили.
temponavt
Sep. 29th, 2015 12:32 am (UTC)
Ненавесть к бендероцам у него нашли в крави... в колличестве нольпять промилле. До чего-же они ипанутые!)))
myrra_zet
Sep. 29th, 2015 06:10 am (UTC)
Так это ж именно биндеровцы не дают этим духовным людям падняца скален и заставляют жить в таком говне.
irae_dei
Sep. 29th, 2015 04:22 am (UTC)
Бляяяяя. В каком говнище и нищете живут русские! Халупа дохлого героя новороссии это как хатка у нищего негра в сомали. От домишки и участочка дохлого героя прямо таки разит вековой нищетой. Этот убогий образ жизни у русских передается и воспроизводится из поколение в поколение, впечатан в генетический код.
И вот эту убогость и нищету русские захотели навязать Украине... Если кто-то живёт лучше русского, то такое не допустимо для русской духовности, он этим уже враг!
myrra_zet
Sep. 29th, 2015 06:16 am (UTC)
Я думаю, персонажи,ежедневно грозящие атключить хахлам газ, живут преимущественно именно в таких условиях.
danila5555
Sep. 29th, 2015 06:02 am (UTC)
Табличка из зоопарка «Львов - не кормить!» признана хитом в восточных областях Украины.
myrra_zet
Sep. 29th, 2015 06:16 am (UTC)
Они её сгрызли?
dad_cats
Sep. 29th, 2015 01:10 pm (UTC)
Какая ж она убогая эта Кацапщина. И деревянный сральник справа от ворот. Месиво из говна и глины. Поехал чувак спасать лугандон от цивилизации. Против Хунты и Бандеровцев. Убивать. Незчувся як самого убылы и потом среди лета 18 дней гнил в железном гробу. Его по видимому оттуда совковой лопатой вышкребали. Ну зато мир посмотрел из вагона и через прицел танка, а то так бы прожил на Алтае, потребляя дешевый самогон и сдох бы в выгребной яме, провалившись в гнилой сральник, построенный еще прадедом.
myrra_zet
Sep. 29th, 2015 01:24 pm (UTC)
Это всё потому что Росисюшка от себя отрывала, сама недоедала, всех кормила, асобина хахлов.
Так мне сетевая вата объясняет этот экзистенциональный трипиздец.
lexnemo
Sep. 29th, 2015 02:14 pm (UTC)
Ладно эти идиоты, но папаша каков, сына на навоз пустил, еще и рад этому. Был бы нормальным, этих уебков, в камуфляже, гнал бы ссамными тряпками.

Edited at 2015-09-29 02:14 pm (UTC)
dddv
Sep. 29th, 2015 04:43 pm (UTC)
Эти херои команд-то не знают: итогом исполнения команды "левое плечо вперёд" является поворот колонны направо.
А остальное всё как говаривал ВВХ, мол, увас есть машина? Тогда зачем вам дороги. Или наоборот можно. (Универсально).
(Deleted comment)
myrra_zet
Sep. 29th, 2015 05:08 pm (UTC)
Ну массовку могли и на месте набрать, а весь остальной пафос вполне в духе люмпен-борцунов с укрофашистами.
sudenko
Oct. 2nd, 2015 05:07 am (UTC)
Сурова и горька инициатива масс, как правда, без прикрас.
livejournal
Oct. 2nd, 2015 05:09 am (UTC)
Сурова и горька инициатива масс, как правда, без прикра
Пользователь sudenko сослался на вашу запись в своей записи «Сурова и горька инициатива масс, как правда, без прикрас.» в контексте: [...] Оригинал взят у в В то время как Хуйло толкает поебдоносные речи в ООН, а вата бьётся в экстазе.... [...]
insani_hatter
Oct. 7th, 2015 02:44 am (UTC)
Скоро
0_1780f9_45279229_XL.png
[lj-like in invalid context]

Edited at 2015-10-07 02:45 am (UTC)
livejournal
Oct. 16th, 2015 08:23 pm (UTC)
Сурова и горька инициатива масс, как правда, без прикра
Пользователь karhula сослался на вашу запись в своей записи «Сурова и горька инициатива масс, как правда, без прикрас.» в контексте: [...] нал взят у в В то время как Хуйло толкает поебдоносные речи в ООН, а вата бьётся в экстазе.... [...]
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

не слышала, Балет? не
myrra_zet
myrra_zet

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner