myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Но фашизм при этом в Украине!

Оригинал взят у andrey_gavrikov в Опрос в российском СМИ, как зеркало для дегенератов
Вопрос ко всем кто не является гражданином РФ: Вы можете представить, что в вашей стране в СМИ всерьёз обсуждается желание оккупировать соседнюю страну? Причём даже не её часть, а именно всю целиком и не интересуясь по этомуповоду мнением граждан страны, являющейся потенциальной жертвой.

Мне трудно представить, что украинцы смогут обсуждать лишение, скажем, Беларуси суверенитета и включения её территории в Украину. Трудно представить СМИ США, поднимающие вопрос об оккупации Канады и дробление её на штаты которые станут неотъемлемой частью США.

Возьмём даже конфликтующие страны. Могу представить себе что обсуждают СМИ Армении и Азербайджана по вопросу Нагорного Карабаха. Но представить себе, что СМИ Армении обсуждают как захватить и подчинить себе весь Азербайджан не могу. Аналогично не представляю обсуждение в азербайджанских СМИ оккупации всей Армении.

Но есть на нашей планете один народ, для которого такие вопросы и обсуждения не являются аморальными.
Знакомьтесь. Российская “деловая газета Взгляд”. Судя по википедии, “Специализируется на новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о политике, бизнесе и финансах, а также событиях культуры и спорта, в основном провластной и консервативной направленности. Считает своей аудиторией “деловых людей, работающих в самых разных отраслях российского бизнеса”.
Это издание проводит опрос общественного мнения. Не стесняясь проводит, абсолютно без комплексов и в реальном настоящем времени:



Что с головой у более чем двадцати тысяч проголосовавших - представить трудно. Я даже не знаю, кто больший подонок - тот кто придумал этот опрос, одобривший публикацию редактор или те, кто принял в нём участие, причём не важно как именно они голосовали.

Комментариев на удивление мало, но они есть. Например такие:
- Русские регионы должны вернуться на Родину вслед за Крымом.
- Пусть с/х занимаются, там земля хорошая, будут большим парником до всей России, а мы им - все остальное.

И даже такой:
- Если днровцы будут думать, что мы им будем обязаны по гроб жизни и потянутся к русской сиське, отказавшись от желания привнести в экономику России свою лепту, то не хочу, пусть остаются там.

И ещё одно. Хочу обратить внимание на формулировку вопроса:

Во-первых.
Уверен, авторы в первом предложении связали опрос с Днём Независимости Украины намеренно, чтобы во втором предложении, плюнуть в лицо украинцам, показав, что для них независимость Украины - пустой звук.

Во вторых.
“Хотели бы вы, чтобы Украина вернулась в состав России?
Вернулась. Типа, своё же берём. А то, что слово “вернулась” неуместно, хотя бы потому, что Украина никогда не была частью современной России, никого, естественно, не смутило. И то, что до образования РФ, Украина была государством входящим в СССР и не входила в состав России, конечно тоже забыли напрочь.


Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments