myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Пенсионерам многое сходет с рук (с)

Всегда шото такое подозревала, и никогда этим старухам не доверяла, какими бы божьими одуванчиками они не выглядели. Одинокие, нищясные, немочные...Авотхуй.Ты с ними за акционным кефиром наперегонки побегай, ага.И куда эти сморщенные швабры едут каждый божий день в 7 утра, спрашуется?? Однозначно, старые кошолки - слуги Сотоны.


Оригинал взят у arnaut_09 в "Это Питер, детка"(с)
Пенсионерку из Петербурга заподозрили в серии убийств с расчленением
Правоохранительные органы задержали 68-летнюю жительницу Петербурга, которую подозревают как минимум в двух убийствах. По данным СМИ, она вела дневник и «подробно описывала, как убивала», а записей оказалось около десяти
Правоохранительные органы подозревают 68-летнюю жительницу Санкт-Петербурга Тамару Самсонову в серии убийств. В частности, как говорится в сообщении управления СКР по Санкт-Петербургу, женщину подозревают в убийстве собственной знакомой. По данным МВД, жертвой пенсионерки более десяти лет назад также стал мужчина, который снимал комнату в ее квартире.
Самсонова была задержана в ходе расследования уголовного дела по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, 23 июля 2015 года в квартире одного из домов по улице Димитрова Самсонова «на почве личных неприязненных отношений» отравила неизвестным веществом свою 79-летнюю знакомую. После этого пенсионерка, как говорится в сообщении СКР, при помощи пилы и ножа, расчленила тело потерпевший и выбросила части в ближайшем микрорайоне.
Тело 79-летней женщины было обнаружено 26 июля.
Подробнее на РБК:



Риша вот тоже вчера делилась подробностями этой рождественской истории:
"Десять совершенных убийств старушка с улицы Димитрова подробно описала в своем дневнике. Эти воспоминания изъяты после обвинения её в расчленении другой пенсионерки. Если воспоминания правдивы, то бабушка оказалась небывалым для России серийным убийцей, а ее дневник - Стивен Кинг в реальности. На достоверность указывает точное описание убийства в 2003 году, которое действительно было. Записи ее - на трех языках, а рядом колдовская книга."
http://www.fontanka.ru/2015/07/28/167/

А я шо говорила??
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments