myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Та то таке. Для тех, кто в теме

Я тебе сейчас один умный вещь скажу,только ты не обижайся.(с)

Пупсики-мальчики мои,запомните.Если рассудок и жизнь дороги вам,держитесь подальше от торфяных болот. Никогда, никогда,никогда ни при каких обстоятельствах не кичитесь своих "бахатсвом" в социальных сетях. Отвлечёмся на минутку от того, шо это просто западло. По таким зашкварам, как упоротая фиксация на ойфончег заветреной икры на криво порезанном батоне, другого унылого харча в похоронных венках вялой петрухи и донесение до сведения мировой общественности стоимости сандалет из массмаркета с таким видом как будто они сшиты из голубого крокодила, как раз и вычисляются реальные нищеброды.
По-настоящему успешные люди - они как правило неглупые. Потому и успешные.И они никогда не выставляют напоказ свои активы.И не только потому, шо не видят смысла в том,шоб бахвалиться естественными для себя вещами.Ну ладно,ты типа уязвил тех,кто финансово беднее.А если наоборот?:)Эти хитрожопые дяди прекрасно понимают, шо на любого желающего продемонстрировать пришествие к успеху найдется несколько персон, для которых все эти перформансы - кошкин блёв и ржака.Для себя ты олигарх, а для кого-то просто творожковый барыга. И когда унылый пожёванный тульский бог финансов с гордым видом демонстрирует чек из забегаловки с преобладанием в нём пива и беленькой суммой аж в 50 евро на четыре рыла - знай мол наших,- где-то далеко над ним ржёт и изумляется какой-нить условный абрамович, который в день на пипифакс тратит в пять раз больше.

Карочи,если не хотите опиздюливаться,как генерал Гомилка - не фотайте сёмгу блеать! Так,как будто она редкая ценность в вашей жизни и вы впервые видите какую-то еду, кроме говяжьих анусов, блеать!


Таки картинка.И это всё о нём.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments