myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Накипело....

Оригинал взят у dr_kott в Накипело....
Два дня наблюдал за ватной публикой ЖЖ, ну шо вам сказать "люби друзи", сказать шо я в шоцi это ничего не сказать.
В отстуствие инфобомбы из Украины ватаны потащили из схронов старые методички, опять бОндеровцы, опять поперла тема языка, ну и любимая тема Соловецкий саюс. Как ни парадоксально, но тема Одессы как-то прошла вяло в рядах ватанов, не спорю пытались мотануть сопли на кулак "низабудимнипрастим" но видимо шо то пошло не так и скулеж на этут тему вышел вялый и непродуктивный. Похоже проукраинские блогеры оказались более подготовлены к этой дате и с честью слили ватанов.
Но порадовали меня местные ватаны, вот кто кто, а эти доставили "нириально" )))
Некий Гоша из Одессы, побил рекорд ватности по моему личному ватномеру сравнив Одессу с Багдадом ну и конечно нетленка ОДЕССА - ПОДГОТОВКА ХУНТЫ К МАЙСКИМ ПРАЗДНИКАМ...
В связи с чем у меня возникает абсолютно логичный вопрос, ты вообще здоров психически? То есть мирная Одесса тебе не подходит, меры безопасности принятые для обеспечения спокойствия в нашем городе были абсолютно не нужны и надо было еще раз спалить ДП или любое другое здание и дополнить это действо смертями еще пол сотни или более мирных граждан? Пользуясь исключительно логикой я читая подобные посты прихожу к простому выводу, что в данный момент это гребаный Гоша, живущий в моем городе банальный массовый убийца, призывающий свергать нынешнюю власть, цитирую:

Одесса сейчас – это разъезжающие по улицам нашего прекрасного города бронированные боевые машины (ББМ) оккупантов. Это очередная проверка Одессы на прочность. Остались ли в Одессе горожане, способные преодолевать страх, потребительство и высказывать действующей фашистской хунте свой протест?
Однако я надеюсь, что в то же время действующему одесскому сопротивлению хватит ума не участвовать в публичных мероприятиях и ответить на террор хунты как полагается, но позже...

Я конечно дико извиняюсь Гоша, но бля какой ты нахер одессит, ты призываешь к боевым действиям в городе в котором живет в данный момент как минимум полтора миллиона человек, в котором по прежнему все ходят по улицам не перебежками как в кошерном русском Донецке, в котором работают рестораны где готовят божественные бички и глосиков, где работают кинотеатры и театры, где дети бегают по улицам города и родители не боятся их выпускать. И ты мене предлагаешь поменять вот это вот на твой гребаный "русский мир" и что бы моя Одесса выглядела так?



Да хер ты угадал мудак, тебя вынесут вперед ногами раньше чем сюда доедет хоть один кацапский танк!

Спокойной ночи любимый город, спи спокойно!


Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments