myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Мы помним вкус говяжьих анусов. И сортир с дыркой.А чего добился ты??

Я просто оставлю это здесь.
Комизм ситуации в том, шо стекломойно-подвальный генералиссимус пишет это с американского ресурса."Как опиздюлиться и нихуя не понять",бгг

Оригинал взят у vityok_m4_15 в повторяем для закрепления. посту почти год
дорогой мит роумни*









или как там тебя, бжезинский, киссинджер ииии не помню, но не суть.
ты это, короче, не выёбывайся давай, ты можешь путина запугать или там медведева с айфончиком своими санкциями-хуянкциями.

а ты прикинь, что дальше будет и с кем потом тебе предстоит иметь дело.


вот послушай, с кем собрался спорить и кого напугать


прикинь, половина взрослого населения страны помнит, как из целого куска металла выпилить пассатижи, напильником и зубилом, прикинь. их в младших классах школы учили этому, ну может в средних.

ещё: ты не знаешь, но те же люди помнят, как прожить семье на сто восемьдесят рублей, если в наличии трое детей
там просто на самом деле, практически все, рожденные в ссср знают, как выращивать еду на грядках и чем лучше выкармливать свиней и как пасти гусей или овец и как разделать корову и какие грибы съедобные и как добыть кедровые орехи и почему у белого медведя нельзя есть печень и как не утонуть в болоте и как украсть с секретного танкового завода станину от токарного станка и перенести её через забор.


это ещё не всё, мой далеко не уважаемый американский опёздол (кстати, не пытайся перевести русскую речь твоим гуглем, мы его легко заставим зависнуть)

если ты думаешь, что нам всрался твой жипиэс, то глубоко заблуждаешься, любой русский с детства прекрасно ориентируется по моху на деревьях или по стрелке наручных часов, а уж с компасом и линейкой он сможет проложить не только путь атомному ледоколу но и посчитать маршрут перелёта на марс с юпитера, только линейка нужна логарифмическая.


дальше.
знаешь ли ты американская дурочка, что русскому не страшно отсутствие денег, еды, тепла, жилья?
конечно не знаешь, но это факт. тут у нас ещё миллионы человек помнят, как они жили на шести квадратных метрах, ибо нормы постановки в очередь на квартиру были 5, 5 метров.
и ты, долбоёб ромни не представляещь, что такое войны в коммуналке, тебе вьетнамские кишки и ад болот покажутся раем по сравнению с обычной нашей комунналкой.


перестанет он нефть покупать, испугал аж пиздец, но ты забыл, что треть россиян прекрасно могут соорудить собственноручно не только самогонный аппарат но и ректификационную колонну, а ещё десятая часть отлично помнит, как происходит деление ядер и что нужно для создания атомной бомбы в гараже.
это чисто для примера, так то мы ещё и синтетический каучук придумали и паровоз, да и с лампочкой там ваши поторопились патентовать, а тесла и вовсе был славянин

ладно, пусть.
ты думаешь, что это я фантазирую, окей.
тогда как тебе тот русский, что проплыл сотни километров в океане, прыгнув ночью с корабля, когда захотел посетить африку?

а есть у тебя хоть один врач, который себе сам вырезал аппендицит без наркоза, глядя в зеркало, на корабле в море при качке?!

да что там, я лично например менял поршни в уазике в чистом поле, не сливая масла из поддона, некуда сливать было.



валюта твоя сраная.
это ваще смех, у нас тут всегда была и останется своя валюта, которую мы сами умеем сделать из сахара и например томатной пасты, с помощью кастрюли и пары тарелок, прикинь, какой ребус, а ведь меня сейчас поймут процентов восемьдесят россиян.

высокие технологии.
ваще насрать, тут многие помнят, что такое сортир с дыркой и как таскать воду из ямы, прорытой в земле, а земля у нас, кстати плодородная и даже на севере люди умеют выращивать еду, в отличие от твоего разжиревшего населения с прекрасными зубами.
а нам похуй на врачей, у нас полно народу за пятьдесят, у кого все, ВСЕ зубы свои, все двенадцать и ничего, грызём себе сухарики и сырокопчёную колбасу.


не буду намекать на аль атоми, но партизанская война знакома каждому второму русскому ближе, чем твоим неграм айфон, у нас тут мои ровесники и даже более молодые умеют из обычных веществ собирать бомбы и боеприпасы, да и коктейль придумал молотов, как помнишь.



так что давай, дерзай.

нам похуй, а тебе аукнется потом так, что охуеешь.


и ещё: ты, мой недорогой средневзвешенный ромни ещё не знаешь толком, сколько наших у тебя на территории, забыл, видимо, как они тебя огорошили разбавлением бензина и наёбками с медстраховками, это были ягодки, цветочки будут веселей.
тут цитата: в чём сила?



* мит ромни условный персонаж, мне лень ковырять, кто там бочку катит
** извините за баянистую картинку
*** станину с завода тащил лично, и это было на украине, в харькове

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →