myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Полустров превращается..... полуостров превращается..... в остров!



-В пятницу, 26 декабря, около 13:50 от электроснабжения был полностью отключен аннексированный Россией полуостров Крым.Обесточенными оказались все населенные пункты полуострова, включая Армянск, куда заходит отдельная тупиковая высоковольтная ЛЭП.

- Международные платежные системы Visa и Mastercard приняли решение отключить российские банки, действующие на территории полуострова Крым, от своих сервисов.

- Объявлено об экономической нецелесообразности проведения трубы из РФ для водоснабжения Крыма.

-Строительство транспортного перехода через Керченский пролив придется согласовывать с Украиной. Об этом заявил так называемый "глава Крыма" Сергей Аксенов. Он не исключил, что поэтому начало реализации проекта может затянуться.(читай моста не будет)




-Все украинские грузовые и железнодорожные поезда полностью прекратили движение в сторону Крыма. Это подтвердили республиканские власти. В одностороннем порядке Киев отменил все поезда на полуостров и заблокировал доступ к бронированию билетов. Также информацию о приостановке пассажирских автобусных перевозок с материковой части Украины на аннексированный полуостров обнародовали 26 декабря на сайте «Укртрансинспекции».

-Сегодня ночью были удалены аккаунты крымчан, работающих на крупнейших платформах по предоставлению удаленных услуг.Фриланс, пака! "Это еще не ад, скоро такая же фигня будет у моряков, вот тогда в Севастополе наступит ад....У меня знакомого уже попросили предоставить документы что он не в Крыму проживает."

-Объявлено об экономической нецелесообразности проведения трубы из РФ для водоснабжения Крыма.



*раздаётся мой злобный бандеровский смех*

Ватка уже вовсю воет о геноцыде со стороны Украины.Ну что же вы...? Больше счастья на лицах от обладания спижженым!
Тупые ватные ебланы.
Только и хватило ума чужое спиздить, а снабжать и кормить весь этот табор - клепки не хватает.Всё как-нибудь само образуется,а в случае чего на хохлов свалим.Сколько ещё Рашка будет пыжиться, не признавая, шо здорово облажалась с полуостровом...
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →