myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Расплата за гоп-стоп.

Тут давеча один увольняемый с работки расеянен, заламывая руки и ругаясь нецензурно, возмущённо возоплял: да ВЫ заебали хахлы(!!), а я за шо должен страдать, я у вас Крым не отжимал и за Пуйло ни разу не, голосовал!! Я просто одобрительно молчал, когда моя страна занялась гоп-стопом в 21 веке и ухмылялся, уверенный шо за это русскому медведю нихуя не будет.То есть это ещё ОН на МЕНЯ и орёт.
Окау, армянское радио тебе отвечает, дарахой расеянен.



Расплата за гоп-стоп абсолютно провальное поведение гопника, ранее принятого в приличное общество авансом, оценили его «младшие» друзья. Это раньше от побед России и им могло что-то перепасть. Сегодня они увидели, что бывший лидер — слабак. В результате, Беларусь, еще недавно поставлявшая России в рамках Таможенного союза запрещенные Кремлем дефицитные товары от осьминогов до ананасов, устами Лукашенко (вполне может оказаться, что он станет последним диктатором Европы) заявляет, что нужно искать других партнеров. Казахстан сажает гражданина своей страны за решетку на пять лет за то, что поддался российской пропаганде и сознательно отправился воевать с украинцами на Украине на стороне пророссийских боевиков. Куба «забывает» о списании в июле этого года Россией 32 млрд долларов своего долга и идет на восстановление отношений с США. Параллельно с этим нефть дешевеет, рубль девальвирует, экономика России рушится…
Это — только начало расплаты. Та самая цена, которую, к сожалению, независимо от своих политических убеждений, должны разделить с государством и президентом граждане страны. Впрочем, не большинство ли их рукоплескало «Крымнаш»? Не большинство ли смеялось вместе с «Искандерами»? Не большинство ли радовалось возможности превратить кого-то в «радиоактивный пепел»?
Поэтому «гопнику» России — ее руководителям, ее олигархам и ее гражданам — не стоит винить в своих нынешних бедах украинцев, американцев, европейцев... Все происходящее сегодня с Россией — тот самый счетчик, включенный за гоп-стоп.


Какая картина хорошая! Краски небось ушло - уйма!
В.Е. Маковский «Крах банка»
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments