myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Моя собственность, моя прелесссть...

Вот шо бывает, когда ревнивые недалёкие бабищи, отупев от домашнего безделья, мониторят журналы своих мужей(?), перепутав собственную кухню и просторы ЖЖ и распоряжаются в них , как дома:

http://borodka-lenina.livejournal.com/348125.html

Из чего только не произрастают холивары...
Честное слово - мне абсолютно насрать, кто кому вася в реальной жизни. Это ты в реале можешь быть сто раз жена-пережена-подруга. Но мне ты никто, даже не френд. И если будешь залупаться - пойдёшь нахуй на общих основаниях. Даже имея в подписке парочку подпевал-жополизов.
Тем более я не давала никакого повода, кроме как (о ужас!) оставила камент в ЖЖ взаимного френда. Шо это блять за нахер - устраивать мне допросы типа: ты кто такая и как тут очутилась? Со мной родители сто лет таким тоном не разговаривают, а виртуальные марамойки - так и подавно не будут. Кем бы они не приходились моим френдам.
...Продемонстрировала свою властную лапку на пульсе событий? Показала мущщину в выгодном качестве подкаблучника , не имеющего даже собственного пространства, куда бы не долез твой любопытный нос? Молодца. Респект. Дура, прости госсподи.


UPD.http://borodka-lenina.livejournal.com/348283.html
Ыыгыгы:))
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →