myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Ну не всё ж порнуху смотреть

Оригинал взят у soba4ki в post
Смотрел сейчас минут тридцать научно-познавательный канал с уверенным и ровным названием «Россия двадцатьчетыре». Зачем? Ну как же, что бы знать, чем дышит народ, что бы ощутить, так сказать, пресловутое биение жизни, припасть к истокам и почерпнуть вековечную мудрость. Чтоб душа воспарила и обрадованная звоном с золотых куполов обрела бы уверенность и тихое счастье.
Основное и главное событие, я так понял, это то, что медведь теперь не будет спрашивать, где и когда ему сосать свою балалайку. Ну во всяком случае на это очень активно напирали да данном телеканале. Дескать раньше стеснялись. А теперь хватит! Доколе! Неча терпеть то! Сами с усами. Ну или с усиками. Кому как нравится. Иные вообще с пупырышками предпочитают.
Вторая животрепещущая проблема – это, конечно, Украина. Показывали какого-то дядю, который сам построил там церковь и сделал там колокола из газовых баллонов ( как бы намёк на некую святость газа видимо), и активно молился в той церкви совместно с другими дядями, но потом пришли проклятые петлюрцы да бенедерцы, всяки люберцы да негры и бомбили ту церковь вместе с сидящим в ней дядей смертоносным градом. Но Бох, как всем известно – не тимошка, и видит немножко, и церква та осталась цела и дядя – невредим. А град проклятый даже недолетал до неё, настолько криворуки бусурмане и неумелы в военном искусстве. За это дядя густо благодарил верховные силы и демонстрировал зрителю своих детей и то как они ловко умеют набивать патроны в рожки.
За дядей показывали тётю-снайпера, которая по-пацански упав на корты тёрла чисто за жизнь про долю воровскую, в смысле снайперскую. Потом показывали, как всё те же фашисты разбомбили мирное, ни в чём неповинное кладбище и что жители теперь не могут туда ходить навещать мертвецов. Потом пришли Рик и Дэрил и сказали, что это, по сути, не плохо даже.
Ещё показывали, каких то стариков, жующих хлеб с говном прямо с земли, плачущих кровью младенцев, горящее и взрывающееся, смерть, сатана, гроб, чума, холера, скачут-скачут, правосеки, менты, патриоты, костыли, ремни, сплошная поебень, поебень, поебень….
Далее внезапно начали показывать братушек сербов и то, какие они хорошие и как они готовы громить фашистскую банду, и что не для того они тысячу лет под турками жили, что б такое допускать в век наш ядерный-ебёный
И всё это роскошно перемежалось рекламами зарубежных автомобилей и зарубежных же напитков.
Про курс доллара, пенсии, рост цен, сокращение финансирования медицины и прочую гадость - не разговаривали.
В целом просмотром доволен, ибо выводы сделал следующие: Дожать украинскую военщину железной рукой миролюбия и как следует пососать балалайку, не заботясь о разрешении на это, и заживём. Остальное – несущественно.
В докладе были использованы кусочки песен некоторых молодёжных певцов.





Я бы фоном к речам плешивого гондона запустила это видео, шо ниже. Ботоксная крыса про это ничего не шелестела? Только про Крымнаш, медведей и пузырь руцкага величия?

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments