myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Благодатных струй духовности и стабильности вам в ленту! В буквальном смысле:)

Ыыыыыбля:))Большой Исток.Большой Исток, блиа:))

Ролик старый, до Крымнаша, победобесия и пузыря имперского величия головного мозга в терминальной стадии ещё целых четыре года, да и Путин ещё не сильно мироточил, но запашок стабильности чувствовался уже тогда:)

Пожарным в Свердловской области не хватило воды, и пламя пришлось сбивать содержимым выгребной ямы.
Спасая свои дома от огня, жители поселка в Свердловской области были вынуждены тушить пожар содержимым цистерны с фекалиями.


Комический случай приключился в поселке Большой Исток Свердловской области.
На улице Космонавтов вспыхнули сараи и общественный туалет. Пламя быстро побежало по деревянным постройкам, приближаясь к домам.
Прибывшие пожарные не смогли затушить огонь: автоцистерны быстро израсходовали всю воду и уехали заправляться. Пламя тем временем продолжало подбираться к жилищам.
- Мы уж и ведрами воды пробовали тушить, но что толку? -- говорит местная жительница Вера. -- Огонь просто бушевал!
Спасла ситуацию проезжавшая мимо ассенизаторская машина. Водитель смело подъехал к пылающим строениям и принялся из шланга заливать огонь содержимым своей цистерны. Глядя на эту картину, сельчане просто катались от смеха: такой веселой ликвидации пожара, пожалуй, не бывало за всю историю пожаротушения. Благодаря народной смекалке, пламя было потушено в считанные минуты.
- Правда, теперь, проходя мимо пожарища, приходится затыкать носы, - улыбаются люди. -- Ну да ничего, потерпим, главное, что свои дома мы уберегли от беды!


Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments