myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

А всё когда-то начиналось с фоточек в духе "Мы ебёмся, а вы нет!"

"Куда 900 рублей дела,шалава??"
То есть, шоб вы понимали например.Нежный папаша, как человек безусловно высоких моральных принципов, в рот хотел ебать выплату алиментов, зато неистово выносит мозг, почему аж на 900 рублей, которые папка с щедрого плеча по-барски выделяет мамке, его чадо не ест элитные трюфели и не носит золотые кроссовки.
Духовность, вставание скален и прочий крымнаш незримо витают в воздухе.





УПД. Да.И я так поняла,всё уперлось в отказ матери на предложение, шоб щедрый папка платил ненапряжные ему две штуки в обход канавы, а она захотела положенную четверть от дохода. Тварь.Шалава. Сука. Падаль. Мразь.
Tags: !!, Аццкий блокбастер, Безумные гортензии, Ебануццио, Народное етитьство, Россия, Сияние Срани Господней, УСТЬ ЕЩ, адЪ, бабы-дуры, борщикдлялюбимого, быдло, врыло, гендер, гуру и гурирование, духовные скрепы, духогность, ебанутые люди, за жызнь, звиряче побыття, игрек-хромосома, как страшно жыть, коробочка из-под плойки, крымнаш, малахитовый гандон, много ли надо, молодожопы, мракобесие и джаз, нежные вы наши, обожекакоймужчина, оно меня пугает, плюнуть в монитор, православноэ, световые грабли, срач, сукасукасука, телефон редакции, упырятник, фубля, щяззблеать!, эйфория упорышей, эпические помидоры, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →