myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Category:

Больше ада и трэша

Цитируя великих, то есть себя.

"ИМХО, вата будет неистово лизать Путлеру даже тогда, когда он перетопит нахуй все российские подводные лодки с молодыми и красивыми сыновьями и братьями той же ваты, уронит нефть до 20 баксов, пустит всех ватоцефалов по миру и лично выебет в извращенной форме всех ватных мамок."

Вот сейчас плешивый гондон прошелестит о том, шо не было никакой подводной лодки,и вообще она была из Нидерландов - ну примерно до этого шелестел, шо российских войск нет на Донбассе** - и вата радостно подхватит "Не было! Не было! Вы всё врёти!" И начнёт требовать пруфы ,фото и видео с места событий, тогда только они может быть поверят.Пусть ещё сто или около того молодых пацанов погибнет, зато как красиво наш президент беспрдонный хам и хуйло уделал всех в Милане! Вы видели??? Все просто побрезговали сесть рядом зассали и забоялись! Нашего Царя все холопы из Евросоюза ждали аж 4 часа! Арррряяя, великая Рассея!!! Бляпиздец, терпилы с ватой в черепе.Сколько Курсков и Норд-Остов вам ещё надо.Затокрымваш,ага.


**ну потом конечно сказал, шо есть, только они все заблудились, поехали в отпуск на танках и получили массовые инфаркты, но то мелочи.


А на самом деле было так:
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments