myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Пока скрепы крепнут

Пока рашкобыдло по наущению плешфюрера защищает "праварусских на дамбасе", этих самых русских в России безнаказанно мочит уголовная хачня.И скоро так будет везде.А вы вопите про "сажгливадесе низабудим нипрастим", пока ваше племя уничтожают у вас же под носом.Лохи.


Толпа агрессивных людей влетела в городскую больницу Минеральных Вод. 40 человек, среди которых были профессиональные каратисты и боксёры, забили насмерть в приёмном покое 31-летного Анатолия Ларионова на глазах охраны и медиков. «За что убили парня? Изверги», — шёпотом переговаривались собравшиеся на похоронах. В случившемся винят охранников ЧОПа, которые не решились выступить против местного «атамана и его свиты», и медиков, оставивших Анатолия умирать в коридоре. Пока местные власти молчали о случившемся, блогеры сообщали о новых подробностях трагедии, разыскивали предполагаемых виновных и боролись за честное расследование: http://www.aif.ru/society/safety/1349803
По ссылке - полное видео событий.

Там в одном сообществе вата начала вякать, шо фигуранты дела - казаки терского казачества и их уже "планируют привлечь", так вот. Исконные терские казаки:


Вот вам ещё занимательное кено, почти не требующее комментариев. Упоротые поцреоты идут воевать в чужую страну, орут про Наваросию, возрождение руцкава мира и возврат исконных земель, а в это время в самой столице России на камеру прямым текстом: "Москву создал Аллах и здесь мы будем жить по нашим законам". Давайте, лохи, продолжайте спасать мифических распятых мальчиков в трусиках(тм), пока в вашем собственном доме удобно расположились и диктуют свои условия вот эти товарищи:


Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments