myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Родина по обыкновению подтёрлась. Родные по обыкновению утёрлись. Или Расиянискемневоюет.

Пост, как пример, специально для тех альпийских снежинок, шо живут в коконах из сахарной ваты и давеча доказывли мне, шо у меня потёк чердак, российских солдат в Украине "нет и быть ниможыт!!" и мы воюем сами с собой. И смеялись нежным смехом альпийского колокольчика в ответ на пруфы о грузе 200, идущем с Украины.И таких материалов,как этот - полный интернет.Но у россиян отчего-то стало строго избирательное зрение.
Россия делает вид, шо ни с кем не воюет.Вот это пожалуй правда.


Оригинал взят у avmalgin в Груз-200 пришел в Оренбургскую область. Всех мертвецов уволили задним числом
Жуткая история из поселка Тоцкий-4 в Оренбургской области. Из тамошнего гарнизона была отправлена воевать на Украину сводная группа 21 отдельной мотострелковой бригады в/ч 12128. 17 сентября военная колонна попала под обстрел, погибло больше 20 человек, более сорока раненых. В Тоцкий-4 вернулись в гробах гвардии младший сержант Виктор Карпухин 1989 г.р., гвардии рядовой Никита Сурков 1987 г.р., гвардии старший сержант Виталий Глущенко 1985 г.р., прапорщик Александр Никулин 1979 г.р., старший прапорщик Николай Мыльников 1977 г.р., старший прапорщик Сергей Дымов 1975 г.р. В подбитом танке погибли рядовые Гамов Владислав и Гамов Сергей (похоже братья, оба окончили танковую учебку в Елани), а также Сорокин Евгений, старший лейтенант, командир 2 танкового взвода 4 танковой роты. И еще Дмитрий Абрамов из разведки.

Семьям прапорщиков выплатили по 4 оклада, семьям сержантов - по два оклада. Рядовым не полагается. При этом выплаты оформили как денежное пособие - в связи с увольнением! То есть всех погибших уволили с военной службы задним числом. 17 сентября погибли уволенные 4-го сентября. Уволили вместе с танком, похоже. Какие молодцы отцы командиры, нет слов.

выписка

ОТСЮДА




А тем временем пропаганда клепает заклеймительные стишки:
«Позор фашистской Украине,
Какой же тварью нужно быть,
Чтоб по приказу из за моря,
Свои же города бомбить!!!
Позор фашистской Украине,
Что горе принесла в страну,
Чтобы хозяин был доволен,
С народом развязать войну."
Позор фашистской Украине,
Стрелявшей в женщин и детей,
Позор фашистской Украине,
Позор кровавый наших дней.»
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments