myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Интересно, почем нынче такие фашистские высеры у "топовых блоГГеров"?

Послушали бы они себя со стороны. Эта нация годная, эта - так себе.При этом вопят, роняя слюни, шо в Украине фашизм. И лоснятся от собственной поцреотичной охуенности.
Куплю гараж недорого запасную руку, свои уже болят от фейспалмов.



Оригинал взят у brazilnatal в Братья - не братья
Честно сказать, достала эта тема.

Братья, орда, орда, братья. Кто с кем, кого когда, где почему.

Для меня это выглядит так.

Малороссы, русские, беларусы - один народ. Не братские народы, что подразумевает подчинение, а один народ. Говорящий на разных диалектах одного языка. Русы - жители Русии. Славянский щит, основа будущей великой галактической цивилизации.

Фатовцы (значительная часть жителей  Западной Украины) никакого отношения к русам не имеют. Они потомки разнообразных завоевателей, преимущественно - турок и немцев.

Чехи и ляхи - технически славяне, как бы братья. Но фактически - совершенно чуждые русам народы. Навеки зависшие между Европой и Русью. И до Европы не дотянули, и душу потеряли.

Сербы, русины - родные русам народы. Родные не по крови, которая тоже мешалась-перемешалась, но по духу и сердцу, по вере.

Бразильцы - единственный народ вне Евразии, который относится к русам хорошо. Что приятно, каждый десятый бразилец имеет славянские корни.

Немцы - самый близкий по духу народ в Европе. Очень жалею, что англо-саксонским бандитам удалось столкнуть наши народы лбами, да еще дважды. Считаю, что России стоит в дальнейшем добиваться союза с Германией, тесного и прочного, вместе выходить в дальний космос.

Англо-саксы. *8 строчек мата* Люто ненавистный и абсолютно враждебный народ - убийца, грабитель, вор и монстр. На их совести - миллионы замученных людей по всей Земле. Индийцы, афганцы, индейцы Америки и туземцы Австралии, немцы, французы, русские, негры, буры....неисчислимое количество чудесных людей.

Французы - хитропопые вечные враги-друзья. И гадят,  и помогают, и гадостно помогают.

Испанцы, итальянцы, португальцы. Нормальные посоны, что по мне.

Финны - духовно близкий и душевный народ, что по мне.

Ну и так далее)





З.Ы. А тредик я даже пожалуй вынесу из каментов, ибо это сверхэпично.Вся морфоролгия козломордой ваты, которой "подсунули врагов украинцев" - во всей красе.
http://colonelcassad.livejournal.com/1807416.html?thread=235209528#t235209528
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments