myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Конская доза духовности, опасная для всего живого. Зато Крымнаш. Часть 3

Прошу обратить особое внимание: это МОСКОВСКАЯ область, блеать! А вы думали,это где?:)
Московская область великой нефтяной державы под названием Россия.Боюсь даже думать, шо там в регионах ближе к Уральскому хребту.
Освоение космоса, наши ракеты, необорзимые просторы, Крымнаш опять-таки...Духовно!!

И вот это вот сейчас вата мне будет чесать главную кукарекалку сезона насчёт отсутствия горячей воды в Киеве?? Да, и особо любимое "вывсенахуйзамёрзнетезимой"?? Блеать, ну хуй с ним, у нас война, революция, майдан, АТО, Дамбас вся хуйня. А в Росисе-то шо случилось, шо люди живут хуже глистов у уличной кошки? "Россияженискемневоюет"(тм), Путинпрезидентмира, так в чём же дело?


Смотреть и охуевать:



И вот это вот всё на фоне:
"Сука да они видели вообще госдолг США, чтобы осуждать власть рассеюшки, там же пиздец, те уже загнулись, запад загнулся, хохлы загнулись, китайцы загибаются. Во первых это не русские, сразу видно что про плаченные пиндосами, баксы с карманов прямо падают, + видел флаг США на одной из домов. Во вторых русским хорошо всем живется в рассеюшке, так что пиздёж....азаза Вы Фсе врёте!!! Рассея с колен поднимается!"

"Слили они уже. Это ещё месяц назад было понятно. Пусть брызжут хоть чичи повылазят. Один хуй помёрзнут все, да с голоду попередохнут. А то глядишь, и в Россеюшку перезимовать запросятся. В Оёропу-то их хуй пустят, не нужны они там никому и задаром. Тем более кто с мозгами и с загранпаспортом - давно уже там. А эти(украинцы, то бишь)... тьфу, шавки подзаборные."



УПД.Глючне ЖЖ запостило данный птсоц два раза,вместо шаринга в сообщество, поэтому все,кто оставил каменты в удалённом посте-дубле, будь ласочка повторите их здесь! Спасибо за внимание.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments