myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Три банки икры в неделю блеать!!1 Здесь пахнет апаснастью.

В рубрике Ебу и плАчу.

И вот этот лошпед, отдающий деньги по квитанции,где основанием к оплате написана ДВЕРЬ**, собирается идти в одно лицо воевать Харьков и Одессу.Рукалицо.

**То есть,шоб вы понимали. Если даже отвлечься от того, шо опытного тульского коммандос банально кинул первый встречный вася из кустов, то, согласно данной филькиной грамоте, без спецификации, элементарного описания заказа, этой тухлой алкогомилке на полном основании могли вручить ДВЕРЬ вообще. Ну, например от дачного туалета, от сарая, склада мёртвых ниггеров..да от чего угодно. В "документе" же ни слова о параметрах двери:))
И вот теперь, несмотря на то, шо само ебанько лоханулось, оно ща левым людям будет мозг клевать 24 часа в сутки. "Хотя это не деньги, у меня на сигареты столько в неделю уходит." Лучше бы на мозги потратил, абрамович из подвала,блеять.


КПДВ.Наверное,примерно так - чотким апасным бандерасом на сложных щщях суко - видит себя тульское бамбалейло со стороны.
Tags: Тульское бамбалейло, анальные стразы много и сразу, гуру и гурирование, извините это все коньяк, коробочка из-под плойки, крымнаш, мегатруЪ, мракобесие и джаз, одни жжисты, смотритекакямогу!, эпические помидоры, я вычислю твой айпи
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →