myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Щяс вас просто разорвёт от духовности. Многосерийный триллер. Часть 1

Мы живём в самой лучшей стране на свете, а остальные страны нам завидуют.(с) Потому шо обойди весь шар земной - такого пиздеца не встретишь.


Видос как раз для старых совковых крымских блядей, оравших "Путин Путин" и мечтавших умереть в России. Я думаю, с вопросом умереть у российского государства точно не заржавеет:



Великоимперский росеянен blevnichok38 давеча тут у меня растопыривал пальцы,намекая на успешность жителей России и нищеёбство хохлов:

У меня есть возможность хорошо зарабатывать, ездить на дорогой машине, строить дом, регулярно посещать хорошие рестораны, покупать дорогие игрушки, ездить отдыхать за границу...

Вопрос тебе, о диванный олигарх. Ты хоть раз лежал в муниципальной больнице? Лечился "бесплатно"? А жил на зарплату медсестры в 5500 рублей - в нефтяной державе блять!! Или Россия слишком великая империя, в ней не место больным и слабым, только успешным на дорогих машинах? Впрочем, шо я про ерунду. Зато Крымваш и Путин президент мииираааа!!!!!
Tags: doomsday, Аццкий блокбастер, Народное етитьство, Святая Срусь, УСТЬ ЕЩ, адЪ, атака зловещих пенсионерок, бандеровцы, быдло, внуки Сварога, вселенская жопа, гейропа, гуано, гуру и гурирование, духовные скрепы, духогность, звиряче побыття, злочынна влада, как страшно жыть, капелька мочи, крымнаш, мракобесие и джаз, наш ответ чемберлену, не забывается такое никогда, нечисть, новости Рейха, ояебу, палата номер шесть, пиздец, плюнуть в монитор, по заявкам трудящихся, покайтесь, правосеки, родина и колбаса, сукасукасука, телефон редакции, фашисты, эйфория упорышей, я вас ЖУЖУ, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →