myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Муррикобложык празднует ДР. Энджой, бандерлоги!

За поеданием российских младенцев, поджогом ваты и кровожадным бесчинством внутри киевской хунты фактически чуть было не было проёбано важное событие последних дней августа. Моему светлому духовному бложыку исполняется 6 лет!
За истекший отчётный период насрано чуть больше 2000 записей, отправлена и получена хуева туча каментов. А так же я узнала, шо я теперь типа тысячнег *краснеед*, если конечно какой-нибудь гнусный сепаратист не захочет испортить мне статистику:)
В связи с вышеозначенным по старой традиции объявляю в каментах вечеринку: разгул, шатание, музыкальные видеоролики, признания в любви, легалайз, костюмированный бал и поросячьи бега.Объявляется праздничный зафренд. Могу даже разбанить парочку желающих, если таковые дадут мне знать каким-нибудь способом.
Подозреваю, шо с учётом политической ситуации не обойдётся без набежавшей ваты.В связи с этим объявление : выдача ссаных тряпок (в расовом якутском варианте — заледенелой жерди) осуществляется без предъявления удостоверения по первому требованию.

Изменения в программе по заявкам трудящихся.Вата может сразу отправляться пососать у нашей приглашённой звезды:



Ну и конечно, впрыск невыразимой духовности(согласно тематике бложыка) и, так сказать, руководство к действию.Камон,ёпта:


Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →